親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

自民黨總裁選:「安倍天下」的關鍵三連霸

潭美颱風最快今生成!下周三以後恐影響台灣

4搶匪徒手搶蘋果專賣店 30秒內搜刮台幣83萬元產品

2018-07-13 17:34聯合新聞網 綜合報導

4名搶匪在光天化日之下闖入蘋果專賣店,徒手在30秒內搶走總價值台幣83萬元產品,...
4名搶匪在光天化日之下闖入蘋果專賣店,徒手在30秒內搶走總價值台幣83萬元產品,讓顧客和員工全都看傻了眼。圖擷自YouTube
分享

美國加州佛雷斯諾蘋果專賣店,7日上午11點半光天化日之下,發生一起令人瞠目結舌的閃電劫案,4名男子穿著帽T闖入店內,在30秒之內搜刮了展示桌上的手機和筆記型電腦,拿走了價值2萬7000美元(約新台幣83萬元)的產品。

根據《CBS》報導,搶匪一進入商店內,就迅速掠奪展示的3C用品,過程中沒有動用到任何武器,從監視器畫面中可以看到,有兩名男子率先拿走桌面上展示的Macbook、iPhone等商品,在同一時間接近門口處也有另外兩名男子則是在工作人員面前任意搜刮其他商品。

過程中僅有一名身材魁武疑似保全的工作人員,駐守在門口,事後卻慘遭四人撂倒,儘管當時店內人潮洶湧,卻沒有任何Apple門市人員上前協助,而顧客也全都呆若木雞的站在原地。

佛雷斯諾警察局調查,犯下此案的共有五人,年紀大約16歲到18歲,除了畫面當中的4名非裔男子外,還有一名在逃司機,搶走的商品除了畫面當中的Macbook之外,還包括iPhone 6、iPhone 7、iPhone 8 與iPhone X,總價值約2.7萬美元,折合新台幣約83萬元,不過這些商品因為都留有登記資料,目前已經都被追蹤,以協助警方追查。

警察3CApple

熱門文章

新加坡媒體警告 台海安全堪憂

2018-09-20 15:21

中華民國國旗覆棺 英國二戰老兵完成遺願

2018-09-21 05:59

前GM老將:特斯拉正駛向墳場 再一、兩年就玩完了

2018-09-20 16:53

川普又對OPEC開罵:現在就給我降低油價!

2018-09-20 20:31

機師忘了調艙壓 印度捷達航空逾30乘客耳鼻流血送醫

2018-09-20 15:46

美中貿易戰線拉長 川普早期優勢日漸消失

2018-09-20 15:22

得厭食症險喪命 醫生一句「恐怖電影扮活屍」讓她起死回生

2018-09-20 22:26

華裔妻沒簽證搭機被拒 英男投訴還被諷「肥宅」

2018-09-20 20:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top