親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「態度輕佻 嚴重失當」張天欽事件調查出爐…4人請辭

全台首摔?偷跑拿iPhone XS Max新機 沒保固5萬元飛了

9歲小學生偷媽車狂飆 停車場連撞10幾台車

2018-07-13 15:50聯合新聞網 綜合報導

一名9歲男童偷開母親汽車,在停車場連撞10幾輛車。圖擷自youtube
一名9歲男童偷開母親汽車,在停車場連撞10幾輛車。圖擷自youtube
分享

南韓大田在11日早上發生一起意外事件,一名9歲男童偷偷開母親的汽車,在上班的尖峰時刻狂飆7公里,最後回到自家停車場時,因連撞鄰居十輛車被一名中年男子發現,男童因為緊張,不停換檔前進後退,造成男童駕駛的自小客車車頭全毀,以及多輛大樓住戶的車輛損毀,所幸這起意外無人傷亡。

根據南韓《中央日報》報導,這名男童的母親在上午9點多左右發現兒子偷把家中的車輛開出門,嚇的立刻報警。據了解,這名9歲男童就讀小學3年級,一時好奇便偷了鑰匙開車出門,飆了7公里心生滿意後,才將車開回家。豈料他將車子開回停車場時,疑似因身高不夠,無法確實踩穩油門跟煞車,就朝旁邊的車輛直直撞上。

小男童連撞數輛車後,被一旁的中年男子發現,但沒想到男童欲罷不能,再度前進後退,就這樣又撞了10多台無辜車輛。最後警方抵達現場在地下室逮捕小男童,但礙於男童年僅9歲,警方也無奈表示,目前可能「無法律」可約束。但疏於管教的男童父母,免不了要負起這十幾台車損的連帶損害賠償責任。

熱門文章

新加坡媒體警告 台海安全堪憂

2018-09-20 15:21

中華民國國旗覆棺 英國二戰老兵完成遺願

2018-09-21 05:59

前GM老將:特斯拉正駛向墳場 再一、兩年就玩完了

2018-09-20 16:53

川普又對OPEC開罵:現在就給我降低油價!

2018-09-20 20:31

美中貿易戰線拉長 川普早期優勢日漸消失

2018-09-20 15:22

機師忘了調艙壓 印度捷達航空逾30乘客耳鼻流血送醫

2018-09-20 15:46

得厭食症險喪命 醫生一句「恐怖電影扮活屍」讓她起死回生

2018-09-20 22:26

影/百萬搖蚊大舉入侵 俄國居民束手無策

2018-09-20 13:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top