親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台南玻璃帷幕大樓悶燒 上百警消奮戰累癱在地 

漏油隱匿1年 中油經理道歉:不敢驚擾上級才沒通報

9歲小學生偷媽車狂飆 停車場連撞10幾台車

2018-07-13 15:50聯合新聞網 綜合報導

一名9歲男童偷開母親汽車,在停車場連撞10幾輛車。圖擷自youtube
一名9歲男童偷開母親汽車,在停車場連撞10幾輛車。圖擷自youtube
分享

南韓大田在11日早上發生一起意外事件,一名9歲男童偷偷開母親的汽車,在上班的尖峰時刻狂飆7公里,最後回到自家停車場時,因連撞鄰居十輛車被一名中年男子發現,男童因為緊張,不停換檔前進後退,造成男童駕駛的自小客車車頭全毀,以及多輛大樓住戶的車輛損毀,所幸這起意外無人傷亡。

根據南韓《中央日報》報導,這名男童的母親在上午9點多左右發現兒子偷把家中的車輛開出門,嚇的立刻報警。據了解,這名9歲男童就讀小學3年級,一時好奇便偷了鑰匙開車出門,飆了7公里心生滿意後,才將車開回家。豈料他將車子開回停車場時,疑似因身高不夠,無法確實踩穩油門跟煞車,就朝旁邊的車輛直直撞上。

小男童連撞數輛車後,被一旁的中年男子發現,但沒想到男童欲罷不能,再度前進後退,就這樣又撞了10多台無辜車輛。最後警方抵達現場在地下室逮捕小男童,但礙於男童年僅9歲,警方也無奈表示,目前可能「無法律」可約束。但疏於管教的男童父母,免不了要負起這十幾台車損的連帶損害賠償責任。

熱門文章

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

南韓漲工資、降工時 勞工卻窮到哭出來…

2018-07-18 11:00

「雙普會」後被罵翻 川普辯稱一時說錯

2018-07-18 04:00

「雙普會」遭眾人唾棄 川普親上火線回應

2018-07-18 05:25

「周休三日」實驗帶來3優點!這間公司決定永久實施

2018-07-18 13:01

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

中國消費者準備參戰! 逾半數願抵制美國貨

2018-07-18 11:23

彭博:Google挨罰50億美元 史上最高反托拉斯罰款

2018-07-18 17:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top