親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

水電工彩券爽中7.6億 霸氣買下公司讓老闆當屬下

你達標了嗎?2018平均月薪4.1萬元平均總薪資5.2萬元

肉身抵工資 人妻偷歡後卻和水電工雙雙中毒身亡

2018-07-13 12:07聯合新聞網 綜合報導

美國一名人妻和水電工被發現陳屍在自家車庫。圖擷自DailyMiail
美國一名人妻和水電工被發現陳屍在自家車庫。圖擷自DailyMiail
分享

人妻偷歡卻樂極生悲!外電報導,美國紐澤西州一名39歲已婚婦人哈格拉芙(Tameka Hargrave)與56歲的水電工在車庫「車震」,兩人卻雙雙在車內中毒身亡,而發現他們屍體的,正是哈格拉芙的先生。

DailyMail報導指出,水電工是在9日到哈格拉芙家修理東西,不過她疑似是沒有錢付維修費,因此才用這種「肉身抵工資」的方式,不過讓外界好奇的是,案發地點不是在自宅內,而是在自家車庫裡。

現場還可發現車子的冷氣其實仍開著,警方表示,兩人應該是為了尋求刺激,才選擇在車庫裡車震,但因為天氣太熱了,冷氣一直開著,車子也沒熄火,導致汽油燃燒不完全產生大量的一氧化碳讓兩人中毒。

哈格拉芙的丈夫強生(Kahali Johnson)指出,他是晚間在自家車庫的車子裡,發現妻子與水電工的屍體,事發晚上他剛回到家便聞到一股濃濃的怪味,於是他開始調查氣味是從哪裡發出來的,最後才在車庫發現妻子跟另一名男人的屍體。

哈格拉芙的女兒也傷心地表示,她只想要她媽媽回來,她實在不理解為什麼媽媽到底待在車庫要做什麼?而且為何公寓大樓沒有安裝警報器,來防止這類氣體外洩導致的憾事?事件發生後,不少住在此地的居民得知發生命案也都議論紛紛,而警方則認為這起事件是純屬意外。

奇聞

熱門文章

任正非:美國無法摧毀華為「西方不亮東方亮」

2019-02-19 07:51

癲癇發作昏迷四天後醒來當媽 她驚呼:我沒有懷孕

2019-02-18 17:21

「勝利之吻」水兵辭世享壽95歲 知名照長留人間

2019-02-19 05:09

華為獲英國認可!分析師:恐影響更多歐洲國家對抗美國

2019-02-18 23:23

美國研究:懶人比較聰明、較容易成功 更是好員工

2019-02-18 22:20

美前副總統拜登一句「川普一走 美國就會回來」 獲滿堂彩

2019-02-18 18:18

水電工彩券爽中7.6億 霸氣買下公司讓老闆當屬下

2019-02-19 16:28

經濟解析/貿易戰打了快一年 美貿易逆差為何未改善?

2019-02-18 18:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top