親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

朋友便宜租沒簽約免押金 房東收回屋子竟變這樣

「我怎麼教小孩!」好市多這款世界地圖 竟無我國國旗

子瑜的神祕力量! 日本暴走族變追星族 「Twice改變我一生」

2018-06-13 12:40聯合新聞網 綜合報導

南韓女子團體Twice近年非常受到大眾歡迎,除了橫掃南韓市場,去年起赴日發展後也擄獲許多日本男孩的心。一名過去的暴走族近日在twitter裡發表自新感言,表示從來沒想過,兩年前還在街頭打滾的不良少年如己,如今能轉型跟粉絲們一起拿著螢光棒又叫又跳的狂粉。他說,Twice改變了自己的人生。

ゆうせい在Twitter上擺出兩張照片做為對比,一張是過去暴走族時期的模樣,另一...
ゆうせい在Twitter上擺出兩張照片做為對比,一張是過去暴走族時期的模樣,另一張則是和同伴們一同追星的留影。圖擷自 Twitter:ゆうせい
分享

名為ゆうせい(yuusei)的日本男子,原本是日本暴走族的一員 (類似青少年幫派份子、不良少年),過去總是打架鬧事,讓媽媽傷透了腦筋。自從兩年前他看到周子瑜的一支短片後,就被圈為Twice的粉絲,他開始改變原本的生活習慣,變成一個更好的人。他開始接受不一樣的價值觀,嘗試不同的事物。

他在Twitter上擺出兩張照片做為對比,一張是過去暴走族時期逞兇鬥狠的模樣,另一張則是和同伴們拿著風扇、扇子一同追星的留影,兩張照片的風格截然不同,「從來沒想過,價值觀改變了之後,人生可以這麼的不一樣」。

這支子瑜的短片,成為ゆうせい的人生轉捩點。圖擷自 Youtube
這支子瑜的短片,成為ゆうせい的人生轉捩點。圖擷自 Youtube
分享

他的推文引來眾多關注,很多人回應這樣的改變「實在是太酷了」。有人問起看到他的改變,他的父母往開心嗎?他則回應「爸爸沒什麼表示,但媽媽非常開心」,去韓國玩的時候還拍了很多Twice的照片回來跟他分享。很多Twice的粉絲在回應中和他開心相認,還問他會不會再回去當暴走族,他也回答不會再回到過去的生活了,覺得「能認識Twice真是太棒了」。

TWICE

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top