親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰僵局
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

座位任意坐、餐點隨便吃 全機只有她倆乘客

2018-06-11 16:39世界日報 編譯中心/綜合報導

法蘭西斯跟友人莫瑞由倫敦希斯路機場搭乘達美航空客機前往紐約,沒想到上機後,發現機...
法蘭西斯跟友人莫瑞由倫敦希斯路機場搭乘達美航空客機前往紐約,沒想到上機後,發現機上竟然只有她們兩個乘客。 圖擷自Daily Mail
分享
兩名好友由倫敦飛往紐約,她們搭乘的是「私人包機」,空姐貼心照顧奉上高級飛機餐,座位又可以「任君選擇」,為何他們如此幸運?那是因為全機上只有他們兩人。

47歲的法蘭西斯(Yvette Francis)跟友人莫瑞(Peaches Murray)由倫敦希斯路機場搭乘達美航空客機前往紐約,沒想到上機後,發現機上竟然只有她們兩個乘客,147個座位任她們挑選。法蘭西斯說︰「棒極了,整架客機都是你的,這可是畢生難得的機會。」

法蘭西斯原訂要搭乘的班機突然取消,她們無法跟其他乘客一樣被安排搭乘另一班航班,於是她們重新訂票,搭上這班「神奇航班」。

一上飛機,空姐為她們升等至商務艙,奉上香檳和雞尾酒。法蘭西斯形容,發現全機只有她們兩名乘客後感到「震驚又興奮」,兩人在機上大快朵頤,又可以舒舒服服睡在床上,度過這次愉快的飛行之旅。

法蘭西斯興奮的說,「機師也跟我們說,在他服務達美航空35年來從沒見過這種事,他永遠不會忘記我們」。

空姐紐約倫敦

熱門文章

自導自演!「好爸爸」哭訴妻女失蹤 屍體竟藏油槽內

2018-08-18 11:48

IS性奴逃出魔掌 未料在德國街上遇到奴役她的聖戰士

2018-08-18 09:49

淹水也要向國旗敬禮!印度愛國少年恐被驅逐出境

2018-08-18 15:47

離譜貴,閱兵不辦了! 川普怪華府首長來亂

2018-08-18 05:25

陸學者:只有川習會 能解決中美貿易戰

2018-08-18 16:55

放了3200年的乳酪你敢吃嗎?埃及發現世上最古老乳酪

2018-08-18 14:52

影/情侶遊IS領地遇害 網媒更正「證明」人性本善說法

2018-08-18 13:48

總統休假也得展現領導力 看書、脫衣都藏心機

2018-08-18 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top