親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易交鋒
朝鮮半島風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

傷停補時才突破防線 巴西2:0苦勝哥斯大黎加

三立政論節目質疑文大女學生說謊 毛嘉慶:低級!

座位任意坐、餐點隨便吃 全機只有她倆乘客

2018-06-11 16:39世界日報 編譯中心/綜合報導

法蘭西斯跟友人莫瑞由倫敦希斯路機場搭乘達美航空客機前往紐約,沒想到上機後,發現機...
法蘭西斯跟友人莫瑞由倫敦希斯路機場搭乘達美航空客機前往紐約,沒想到上機後,發現機上竟然只有她們兩個乘客。 圖擷自Daily Mail
分享
兩名好友由倫敦飛往紐約,她們搭乘的是「私人包機」,空姐貼心照顧奉上高級飛機餐,座位又可以「任君選擇」,為何他們如此幸運?那是因為全機上只有他們兩人。

47歲的法蘭西斯(Yvette Francis)跟友人莫瑞(Peaches Murray)由倫敦希斯路機場搭乘達美航空客機前往紐約,沒想到上機後,發現機上竟然只有她們兩個乘客,147個座位任她們挑選。法蘭西斯說︰「棒極了,整架客機都是你的,這可是畢生難得的機會。」

法蘭西斯原訂要搭乘的班機突然取消,她們無法跟其他乘客一樣被安排搭乘另一班航班,於是她們重新訂票,搭上這班「神奇航班」。

一上飛機,空姐為她們升等至商務艙,奉上香檳和雞尾酒。法蘭西斯形容,發現全機只有她們兩名乘客後感到「震驚又興奮」,兩人在機上大快朵頤,又可以舒舒服服睡在床上,度過這次愉快的飛行之旅。

法蘭西斯興奮的說,「機師也跟我們說,在他服務達美航空35年來從沒見過這種事,他永遠不會忘記我們」。

空姐紐約倫敦

熱門文章

只要2800元 金正恩動員10萬人來取悅你

2018-06-22 11:00

「情」何以堪 英特爾CEO辭職

2018-06-22 00:09

「他只是個孩子!」5歲童撞壞雕塑 母稱意外拒賠400萬

2018-06-22 16:07

英特爾CEO驚爆閃辭 分析師暗示可能被台積電提前超車

2018-06-22 08:50

新郎忙安撫穿白紗大鬧婚禮的小三 新娘全場最淡定

2018-06-22 16:31

美邊境哭泣女童照片回響深遠 攝影記者:始料未及

2018-06-22 10:24

陸資公司確定斥資12億元 收購美國百年音樂名校

2018-06-22 09:04

影/乘客不滿延誤拒下機 機長竟放大招趕人

2018-06-22 12:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top