親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
貿易戰全面開打
土耳其貨幣危機
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

觀察站/韓式戰法 能翻越高雄這座五指山?

庭院種馬鈴薯時挖到頭骨 妻冷回:不要擔心那是我前夫

2018-06-07 10:47聯合新聞網 綜合報導

俄羅斯一名男子在自家庭院種馬鈴薯時,意外挖到人類頭骨,沒想到,妻子聽聞此事後竟冷...
俄羅斯一名男子在自家庭院種馬鈴薯時,意外挖到人類頭骨,沒想到,妻子聽聞此事後竟冷回「那是我前夫」,嚇得男子連忙報警。圖截自每日郵報
分享

俄羅斯一名男子日前在庭院種植馬鈴薯時,意外挖到一顆頭骨,他嚇得趕緊告訴妻子,沒想到對方聽到之後,竟冷靜地回應「那是我第一任丈夫」,還要丈夫當做沒看見。後來男子決定報警,而他的妻子被捕之後向警方坦承,21年前她殺了前夫並將屍體埋於庭院中。

根據《每日郵報》的報導,一名居住於俄羅斯鄂木斯克市(Omsk)的男子,前幾天在自家庭院種植馬鈴薯時,竟然挖到一顆人類頭骨和幾塊骨頭,驚愕的他連忙將此事告訴60歲的妻子。沒想到,妻子聽完之後竟語出驚人表示「不要擔心,那是我第一任丈夫」,並要求男子「把它埋回去然後忘了這件事,不要報警」。

對於妻子的冷血感到恐懼,男子最後決定報警,警方隨即逮捕婦人。進行犯罪現場重建時婦人坦承,21年前的某天,她的第一任丈夫喝得醉醺醺地回家,兩人因此發生爭執。當時,神智不清的前夫先動手毆打了她,為了自保,婦人便拿斧頭砍殺對方,最後將屍體埋在庭院中,並且對外聲稱「丈夫某天去工作後就沒有回來了」,掩藏自己的犯罪事實至今。

後來警方在庭院他處挖到了死者其餘的骨頭,婦人也因蓄意殺人遭拘留,未來可能面臨10年以下的有期徒刑。針對這起離奇的事件,當地警方則開玩笑地表示,「這個男人因為種馬鈴薯救了自己一命」。

奇聞

熱門文章

7年前就預言土耳其金融危機 他現在預測會擴大蔓延

2018-08-14 11:22

義大利高架橋塌陷已22死 副交長批「無法接受」

2018-08-14 21:28

東條英機二戰前夜發言的高官筆記 內容曝光

2018-08-14 11:12

全球最宜居城市排行出爐 台北擊敗首爾

2018-08-14 10:33

影/宛如世界末日! 義大利高架道路崩塌 恐有重大傷亡

2018-08-14 19:55

年僅24歲! 美陸戰隊首位女排長 35名男大兵全聽她的

2018-08-14 13:22

貿易戰引裂痕說 北京態度變化一次看懂

2018-08-14 19:10

鸚鵡被困了三天終於等到救援 開口竟然是髒話

2018-08-14 16:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top