親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐案延後
美中貿易戰進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

吳敦義提被動徵召韓國瑜 朱立倫:要徵召就大大方方

英百萬人上街要求二次公投 梅伊副手可能接首相

庭院種馬鈴薯時挖到頭骨 妻冷回:不要擔心那是我前夫

2018-06-07 10:47聯合新聞網 綜合報導

俄羅斯一名男子在自家庭院種馬鈴薯時,意外挖到人類頭骨,沒想到,妻子聽聞此事後竟冷...
俄羅斯一名男子在自家庭院種馬鈴薯時,意外挖到人類頭骨,沒想到,妻子聽聞此事後竟冷回「那是我前夫」,嚇得男子連忙報警。圖截自每日郵報
分享

俄羅斯一名男子日前在庭院種植馬鈴薯時,意外挖到一顆頭骨,他嚇得趕緊告訴妻子,沒想到對方聽到之後,竟冷靜地回應「那是我第一任丈夫」,還要丈夫當做沒看見。後來男子決定報警,而他的妻子被捕之後向警方坦承,21年前她殺了前夫並將屍體埋於庭院中。

根據《每日郵報》的報導,一名居住於俄羅斯鄂木斯克市(Omsk)的男子,前幾天在自家庭院種植馬鈴薯時,竟然挖到一顆人類頭骨和幾塊骨頭,驚愕的他連忙將此事告訴60歲的妻子。沒想到,妻子聽完之後竟語出驚人表示「不要擔心,那是我第一任丈夫」,並要求男子「把它埋回去然後忘了這件事,不要報警」。

對於妻子的冷血感到恐懼,男子最後決定報警,警方隨即逮捕婦人。進行犯罪現場重建時婦人坦承,21年前的某天,她的第一任丈夫喝得醉醺醺地回家,兩人因此發生爭執。當時,神智不清的前夫先動手毆打了她,為了自保,婦人便拿斧頭砍殺對方,最後將屍體埋在庭院中,並且對外聲稱「丈夫某天去工作後就沒有回來了」,掩藏自己的犯罪事實至今。

後來警方在庭院他處挖到了死者其餘的骨頭,婦人也因蓄意殺人遭拘留,未來可能面臨10年以下的有期徒刑。針對這起離奇的事件,當地警方則開玩笑地表示,「這個男人因為種馬鈴薯救了自己一命」。

奇聞

熱門文章

21歲正妹戀74歲阿公 讚他「技冠群倫」想幫生子

2019-03-23 17:27

美債殖利率倒掛、道瓊大跌460點 有這麼嚴重嗎?

2019-03-23 23:10

IS失去敘利亞最後據點 「哈里發國」徹底瓦解

2019-03-23 15:50

「沒丟垃圾桶統統保管」 日飯店貼心卻帶來大麻煩

2019-03-23 13:07

進一步退兩步 美官員:貿易談判北京轉強硬

2019-03-23 19:32

郵輪引擎故障1300人困挪威外海 8米高巨浪添救援難度

2019-03-24 09:20

警鈴大作!道瓊周五大跌460點 美債殖利率曲線倒掛

2019-03-23 20:17

快去家裡倉庫找找!舊錄音帶拍出天價 eBay漲幅破百倍

2019-03-24 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top