親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

俄羅斯航空客機遭劫急迫降 嫌犯落網

陳文茜:高雄曾錯過一個經濟成長的「特快車」

刺青師刺錯兒子名 媽媽想出一招解窘境

2018-05-17 14:54聯合新聞網 綜合報導

示意圖,與新聞內容無關。圖片來源/ingimage
示意圖,與新聞內容無關。圖片來源/ingimage
分享

外國媒體報導,瑞典一名母親為了紀念出生的孩子,因此3年前請刺青師替她將兒子的名字刺在她的手臂上,沒想到過程中,刺青師傅卻將她兒子的名字拼錯,無可奈何之下,這位母親事後只好去戶政單位,請工作人員更改兒子的名字。

這位母親名叫喬安娜(Johanna Giselhäll Sandström)、30歲,在接受當地媒體採訪時,喬安娜表示,三年前為了紀念出生的兒子及女兒,她因此前往刺青店刺青,本想將孩子的名字刺在手臂上作為紀念的方式,沒想到當她回到家,仔細欣賞手臂上的刺青時卻傻眼,因為師傅竟然把她兒子的名字拼錯了。

「當我看到我手臂上的刺青時我差點昏倒,」喬安娜表示自己原本給兒子取名為「Kevin」,但刺青師卻拼錯,刺成「Kelvin」,回到家後喬安娜才發現這個錯誤,當她回到店裡找刺青師理論時,對方卻只笑著告訴她除了退費他別無他法。

原本喬安娜可以選擇去除刺青,但一想到過程中必須忍受的疼痛,她就打消念頭,最後她決定用另一種方式彌補錯誤—幫當時2歲兒子改名。對此她樂觀地表示:「我從來沒有看過有哪個孩子的名字是這個拼法,這個名字是獨一無二的。」

目前喬安娜與丈夫即將迎來第三個孩子,這次她將帶著寫下孩子名字的紙條去找刺青師刺青,避免再出現相同錯誤。

熱門文章

川普:中國別鬧了 快促成「真正」貿易協議

2019-01-22 07:21

史提格里茲:民粹主義的苦果來了

2019-01-22 01:30

拿聯邦員工當談判籌碼?福斯主播華勒斯與潘斯舌戰

2019-01-22 02:30

10秒看懂駐韓美軍費用爭議

2019-01-21 23:44

起風啦!學生嘲笑原民短片大翻盤 記者網友掀刪文潮

2019-01-22 12:13

月食血月加超級月亮 天文奇景超級血狼月吸睛

2019-01-21 20:35

收納提升正能量 老美瘋斷捨離 「二手市場」出大事了

2019-01-22 11:00

風暴侵襲15州 低溫達-40℉ 出外防失溫凍傷

2019-01-22 08:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top