親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

影╱男痛毆陌生阿嬤成重傷 畫面曝光超驚悚

「喊台獨卻取消徵兵?」柯文哲:政府兩岸關係喊假的

印度僧侶因性侵女子遭砍雞雞 復原後稱「已原諒女子」

2018-03-30 11:19聯合新聞網 綜合報導

印度一名僧侶多年性侵某名女子,某次女子忍無可忍拿出事先藏於枕頭下的刀子,割下僧侶的生殖器。經治療後僧侶生殖器已恢復正常功能,並召開記者會宣稱因自己生殖器已完全康復,表示自己會「原諒」女子對他做的事情,對於性侵女子一事卻避而不談。

瓦米性侵女子時遭女子砍斷生殖器,醫治康復後竟稱「已原諒女子」。圖/取自《每日郵報...
瓦米性侵女子時遭女子砍斷生殖器,醫治康復後竟稱「已原諒女子」。圖/取自《每日郵報》
分享
根據《每日郵報》報導,印度宗教大師瓦米(Swamy Gangeshananda)遭到指控其在碦拉拉邦多年性侵一名23歲女子,女子年復一年遭受欺壓,忍無可忍之下於枕頭下事先暗藏一把刀,在又被性侵時拿出割斷瓦米的生殖器。該名女子宣稱自己多年來一直遭到瓦米的虐待與毆打,她的父母卻一無所知,甚至邀請瓦米到家中作客。

經過8個月的醫治,瓦米聲稱自己的生殖器已完全恢復健康,醫師表示瓦米可以正常小便與性行為。瓦米為此召開了一場大規模的記者會,他表示「我已原諒女子的攻擊行為」,並認為自己與耶穌的命運相似,表示自己幫助了一些人卻「在接近他人時遭到欺騙」,然而他拒絕討論關於他性侵女子的案子,他表示「如果我有罪,請在法庭與上帝面前證明」。

印度性侵

熱門文章

為邊境築牆經費 川普宣布全國進入緊急狀態

2019-02-16 00:46

川普宣布全國緊急狀態 專家:一舉兩得

2019-02-15 23:02

零下32度打蛋會怎樣? 凝固宛如藝術品

2019-02-15 13:36

美國伊利諾州槍擊案!兇嫌斃命 釀至少5死5傷

2019-02-16 08:57

性侵六歲女童無罪 因為法官擔心被告「不能成為牙醫」

2019-02-15 20:48

美國報告:病歷恐成為中國勒索美國人的新武器

2019-02-15 22:23

「直升機父母」變多 研究:要怪社會貧富差距擴大

2019-02-15 15:51

越野跑者大戰美洲獅 縫了20多針活命

2019-02-15 17:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top