親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
APEC峰會登場
美中貿易戰對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

看不懂公投案在說什麼嗎? 白話文版讓您一目瞭然

許台北怎樣的文化未來?談柯文哲、丁守中文化政見

印度僧侶因性侵女子遭砍雞雞 復原後稱「已原諒女子」

2018-03-30 11:19聯合新聞網 綜合報導

印度一名僧侶多年性侵某名女子,某次女子忍無可忍拿出事先藏於枕頭下的刀子,割下僧侶的生殖器。經治療後僧侶生殖器已恢復正常功能,並召開記者會宣稱因自己生殖器已完全康復,表示自己會「原諒」女子對他做的事情,對於性侵女子一事卻避而不談。

瓦米性侵女子時遭女子砍斷生殖器,醫治康復後竟稱「已原諒女子」。圖/取自《每日郵報...
瓦米性侵女子時遭女子砍斷生殖器,醫治康復後竟稱「已原諒女子」。圖/取自《每日郵報》
分享
根據《每日郵報》報導,印度宗教大師瓦米(Swamy Gangeshananda)遭到指控其在碦拉拉邦多年性侵一名23歲女子,女子年復一年遭受欺壓,忍無可忍之下於枕頭下事先暗藏一把刀,在又被性侵時拿出割斷瓦米的生殖器。該名女子宣稱自己多年來一直遭到瓦米的虐待與毆打,她的父母卻一無所知,甚至邀請瓦米到家中作客。

經過8個月的醫治,瓦米聲稱自己的生殖器已完全恢復健康,醫師表示瓦米可以正常小便與性行為。瓦米為此召開了一場大規模的記者會,他表示「我已原諒女子的攻擊行為」,並認為自己與耶穌的命運相似,表示自己幫助了一些人卻「在接近他人時遭到欺騙」,然而他拒絕討論關於他性侵女子的案子,他表示「如果我有罪,請在法庭與上帝面前證明」。

印度性侵

熱門文章

美中對幹 APEC領袖宣言斷氣

2018-11-18 23:10

與習近平互動 張忠謀:友善而坦白

2018-11-18 18:05

特務大本營!為何維也納百年來都間諜趴趴走?

2018-11-19 10:00

影/英男火車上辱罵亞裔夫婦「滾出去」 惡行全都錄

2018-11-18 17:21

影/活皮毛上肩 俄羅斯女子扛狐狸搭地鐵

2018-11-18 17:51

APEC大陸代表強闖巴紐外長辦公室 遭拒見和警察擋駕

2018-11-18 19:53

產後爆肥成丈夫偷吃藉口 辣媽鏟肉64公斤休夫慶祝

2018-11-19 11:24

今天開盤前 五件國際事非知不可

2018-11-19 06:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top