親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「潭美」最快今升級強颱 周五起對台影響最大

【龍介直播】9月25日龍馬合體精彩可期 馬英九謝龍介尬台語

印度僧侶因性侵女子遭砍雞雞 復原後稱「已原諒女子」

2018-03-30 11:19聯合新聞網 綜合報導

印度一名僧侶多年性侵某名女子,某次女子忍無可忍拿出事先藏於枕頭下的刀子,割下僧侶的生殖器。經治療後僧侶生殖器已恢復正常功能,並召開記者會宣稱因自己生殖器已完全康復,表示自己會「原諒」女子對他做的事情,對於性侵女子一事卻避而不談。

瓦米性侵女子時遭女子砍斷生殖器,醫治康復後竟稱「已原諒女子」。圖/取自《每日郵報...
瓦米性侵女子時遭女子砍斷生殖器,醫治康復後竟稱「已原諒女子」。圖/取自《每日郵報》
分享
根據《每日郵報》報導,印度宗教大師瓦米(Swamy Gangeshananda)遭到指控其在碦拉拉邦多年性侵一名23歲女子,女子年復一年遭受欺壓,忍無可忍之下於枕頭下事先暗藏一把刀,在又被性侵時拿出割斷瓦米的生殖器。該名女子宣稱自己多年來一直遭到瓦米的虐待與毆打,她的父母卻一無所知,甚至邀請瓦米到家中作客。

經過8個月的醫治,瓦米聲稱自己的生殖器已完全恢復健康,醫師表示瓦米可以正常小便與性行為。瓦米為此召開了一場大規模的記者會,他表示「我已原諒女子的攻擊行為」,並認為自己與耶穌的命運相似,表示自己幫助了一些人卻「在接近他人時遭到欺騙」,然而他拒絕討論關於他性侵女子的案子,他表示「如果我有罪,請在法庭與上帝面前證明」。

印度性侵

熱門文章

神乎奇技!法航班機降落遇強風襲擊 已接近地面又重飛

2018-09-24 08:17

俄新式核潛艇艦隊2024年備戰 美國目前防不住

2018-09-23 11:47

你不知道的美國軍師 2001年就預見中國威脅美國

2018-09-23 23:06

川普對陸關稅將生效!專家:像中美冷戰開始 非貿易戰

2018-09-23 22:12

美中貿易戰延燒軍事 川習G20峰會能轉圜?

2018-09-24 00:10

攏川普關稅害ㄟ!才送走颶風 美災民又迎來貿易戰苦果

2018-09-23 17:45

美新規超嚴 拿綠卡更難了

2018-09-23 23:40

跟魔鬼交易?教廷一步步退讓 能向大陸掙到…

2018-09-24 09:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top