親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會輿論砲轟
貿易戰全面開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

鴻海董事長郭台銘 尋求不靠蘋果的未來

女子被求婚感動爆哭 抬頭驚見老爸「二字提示」噴笑

2018-03-29 17:12聯合新聞網 綜合報導

艾莉森(Allison Barron)上周因男友的驚喜求婚而感動流淚,沒想到一抬...
艾莉森(Allison Barron)上周因男友的驚喜求婚而感動流淚,沒想到一抬頭就看見一臉燦笑的父親,在遠方高舉「說不」的牌子,讓她瞬間哭笑不得。圖截自艾莉森推特
分享

家長無不希望自己的小孩能夠有好的歸宿,但當孩子真的要結婚時,父母的心情卻十分複雜。美國有位名叫艾莉森(Allison Barron)的女子,其男友上周精心策劃了一場求婚,她當下感動得痛哭流涕,沒想到正當艾莉森要答應時,卻看到父親滿臉笑容地在遠方高舉「Say No(說不)」的牌子,讓她瞬間哭笑不得。

根據《BuzzFeed》的報導,上周六(24日)美國內華達州(Nevada)的雷維(Levi Bliss)與交往2年的女友艾莉森求婚。從女方在推特上po出的照片可以看見,雷維特地選在一片廣闊的草原中,以兩側綿延的山脈和湛藍的天空為證人,單膝下跪詢問女友是否願意嫁給她,女方當下感動得淚流滿面,驚訝到用雙手摀住臉頰。

雷維(Levi Bliss)精心策劃了一場浪漫求婚,讓女友當場感動爆哭。圖截自艾...
雷維(Levi Bliss)精心策劃了一場浪漫求婚,讓女友當場感動爆哭。圖截自艾莉森推特
分享

正當現場瀰漫著浪漫感人的氣氛時,艾莉森一抬頭卻看見父親站在遠方的山丘上,雙手高舉寫著「Say No」的紙張,對她露出燦爛笑容,讓她頓時破涕為笑,並在推特上開玩笑地寫下「我的父親好像有不同的想法」。

事實上,雷維和艾莉森的爸爸關係非常好,兩人時常相約打網球、騎自行車等,而她父親這樣做,只是想要開點小玩笑,同時為女兒獻上祝福。照片被po出後,引起許多網友討論及分享,很多人大讚艾莉森的父親十分幽默,「我笑了20分鐘」、「這也是我爸會做的事」、「妳爸爸真的很有趣」。

熱門文章

影/美大媽懷第7胎報喜 兒子齊崩潰:有完沒完!

2018-07-20 09:15

川普:已準備好對5000億美元中國進口品課徵關稅

2018-07-20 18:59

別當好人?她幫路人叫救護車 討債公司卻找上門

2018-07-20 09:19

財星500大 鴻海在內台灣公司九家入榜

2018-07-20 09:48

「超級大白鯨」飛上天 空巴新款貨機超吸睛

2018-07-19 23:20

這樣商品在亞馬遜Prime Day上賣得意外嚇嚇叫

2018-07-19 23:27

無畏詛咒打開埃及神秘石棺 驚見三具白骨

2018-07-20 15:25

好心疼!Burberry銷毀價值12億元服飾和香水

2018-07-20 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top