親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「他們不要我了」重聽嬤遭子女拋棄 獨自賣糖果生活

星宇航空購機案拍板! 張國煒砸1800億買17架A350飛機

入會要喊「主人請烙印我」 信徒淪為邪教教主性奴

2018-03-28 13:23聯合新聞網 綜合報導

信徒表示為了入會,自己髖骨遭到烙印。圖/取自《紐約時報》
信徒表示為了入會,自己髖骨遭到烙印。圖/取自《紐約時報》
分享

美國秘密組織「Nxivm」領袖雷尼爾(Keith Raniere)遭信徒控訴把女信徒當作性奴、逼迫繳交私密照以之當作威脅、強迫信徒在身上刺上自己名字縮寫、迫使女信徒挨餓等,目前他已在墨西哥遭到逮補。

根據《紐約時報》報導,Nxivm的自助組織總部設於奧爾巴尼,自90年代末以來,估計有1.6萬人參加了Nxivm開設的課程。該組織宣稱其是為了為女性爭取權益而成立,通過消除心理和情感障礙,促進更好的自我實現。為了入會,組織會要求信徒繳交私密照,威脅她們不准向外透露組織的存在,否則將會把這些私密照公諸於世。

前信徒薩拉・埃德蒙森(Sarah Edmondson)宣稱,有人要求她必須在身上紋身,以做為入會儀式。她被脫去衣服,由三個人壓住她,並要求她說出「主人請給我打上烙印,這是我的榮幸」。接著一名女醫師在女子髖骨下方烙上符號,過程約半小時,薩拉表示「我全程都在哭,身體好像不是我的」。

這些信徒還指控雷尼爾操縱追隨者,要求女信徒成為他的性奴,並且逼迫她們挨餓,好讓她們變骨感,變成他所喜愛的女性類型。若是有反抗行為,就會威脅她們將公開她們的私密照。

雷尼爾的惡行直到去年10月信徒接受訪問後才曝光,調查人員終於在本週成功逮捕雷尼爾,目前已將他移送美國德州。警方表示,雷尼爾假裝自己身無分文,其實憑著此祕密組織賺了非常多錢,粗估美國帳戶內可能有超過2.3億元台幣。

祕密組織創辦者雷尼爾。圖/取自《紐約時報》
祕密組織創辦者雷尼爾。圖/取自《紐約時報》
分享

墨西哥

熱門文章

泰國足球隊獲救後馬斯克暴走 罵英潛水員是戀童癖

2018-07-16 13:11

世足賽封王!法國不分種族舉國狂歡 馬克宏手舞足蹈

2018-07-16 10:14

空巴有望拿下290億美元大單 但這問題會讓航空公司跳腳

2018-07-16 12:05

川普與全球貿易戰日益惡化 這原因恐讓紛爭沒完沒了

2018-07-15 23:11

與狼共舞生存學 雙普相會地…可容64萬人避難碉堡曝光

2018-07-16 11:00

北京瞭望/貿易戰推演 最怕金融骨牌效應

2018-07-16 01:12

王岐山會穆斯克 向美釋訊息

2018-07-16 00:05

新興市場 恐陷停滯性通膨

2018-07-16 00:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top