親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
抵制華為有歧見
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

談韓國瑜爆紅原因 高嘉瑜一番話笑翻全場

中油95無鉛汽油出包事件理賠 已逾9億元

鄰車斜停擋車位 男子火大拿出電鋸喬位子

2018-03-21 12:03聯合新聞網 綜合報導

找不到停車位,有時令人火大,但更火的是,明明有位子可停,卻因別人亂停而無法停車。俄羅斯有名駕駛,遇上一車停兩格,直接對違停車輛暴力處理,將其一角鋸下以順利擠進空位。這超狂的做法,獲得許多網友稱讚。

英國每日郵報報導,最近網路流傳一支影片,俄羅斯某停車場中,一名男子發現空位打算停車,但卻有台白色小轎車停成斜的,一次佔據兩個車格,導致他無法順利停車。為此氣到跺腳的駕駛,便打算給這部轎車一點顏色瞧瞧。只見他走回自己車的後車廂,拿出電鋸,朝鄰車的後方鋸了下去,讓一旁看到的路人相當傻眼。

片中,男子在鋸車時,便向側錄者解釋自己為何要訴諸如此激烈手段,而當他順利割下一角後,他用手將斷塊與車體分離,並將其扔到地上,最後將車順利停進原本停不進去的車位。許多看過影片的網友紛紛稱讚這名男子的舉動,稱他為「英雄」或「硬漢」,更有人指出這名駕駛實現了許多人的想法,心裡也想這麼幹。

俄羅斯一名男子在停車場要停車,因有車輛停斜的,擋住他的車格,他便拿出電鋸,鋸下鄰...
俄羅斯一名男子在停車場要停車,因有車輛停斜的,擋住他的車格,他便拿出電鋸,鋸下鄰車,以喬出一個位子。超狂的舉動,網友紛紛叫好。圖擷自每日郵報
分享

俄羅斯一名男子在停車場要停車,因有車輛停斜的,擋住他的車格,他便拿出電鋸,鋸下鄰...
俄羅斯一名男子在停車場要停車,因有車輛停斜的,擋住他的車格,他便拿出電鋸,鋸下鄰車,以喬出一個位子。後來鋸下一角後,便順利停入。圖擷自每日郵報
分享

奇聞

熱門文章

東京民宅搜出500具人骨 嚇壞左鄰右舍

2019-02-22 17:48

讓人自嘆禽獸不如的富二代!身價數十億、帝王蟹天天吃...

2019-02-23 10:00

為何微波葡萄會爆炸? 科學家炸毀12台微波爐揭原因

2019-02-22 14:11

NCAA明星穿Nike鞋爆裂負傷 「最差廣告」傷得了Nike?

2019-02-22 14:50

超強順風氣流! 航班對地時速1289公里 超越音速

2019-02-22 15:29

男給妻簡訊誤傳給陌生女子 多年後竟娶她為妻

2019-02-22 14:58

僧侶不聽勸慘遭象群活活踩死 被拖行、屍骨分離

2019-02-22 21:43

79歲阿嬤遇搶匪不驚慌 直接開槍怒嗆「射爆你大腦」

2019-02-22 17:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top