親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

聯合報民調/藍軍盧秀燕小贏綠軍林佳龍 林連任現危機

MLB/用指叉球賞大谷2K 田中強壓天使率洋基奪勝

不滿男友玩電玩跟交友軟體 女持武士刀砍傷男友

2018-03-16 10:00聯合新聞網 綜合報導

左圖為被砍傷的洛弗爾;右圖為砍傷男友的哈維爾。圖/取自oregonlive.co...
左圖為被砍傷的洛弗爾;右圖為砍傷男友的哈維爾。圖/取自oregonlive.com
分享

美國華盛頓州一名女子哈維爾(Emily Javier)因不滿交往兩年的男友洛弗爾(Alex Lovell)沈迷網路遊戲,甚至使用交友軟體Tinder,竟持武士刀砍傷男友,導致洛弗爾多處受傷。

30歲的哈維爾到訊時向警察坦承,因為覺得男友長期為了打電玩而忽略她,又發現他下載了交友軟體,才會憤怒不已持刀砍傷男友。根據哈維爾的說詞,她發現男友背上有不明抓痕,還在浴室發現了紅色的頭髮,然而她的頭髮卻是綠色的,這些跡象都讓她覺得男友對她不忠。

由於過去哈維爾也曾懷疑過洛弗爾劈腿,但他始終否認,因此這次她沒有再與他對質,她至商場買了武士刀,計畫在男友熟睡時砍他。案發當日(2日)因洛弗爾回家後忽略哈維爾,讓她很憤怒,將武士刀與另外兩把刀黏在床底,並將洛弗爾的手機藏起來,趁他熟睡時對他動手。

洛佛爾向警方描述,當他醒來後,發現女友正以武士刀攻擊他,他非常恐懼,反擊後將哈維爾熊抱住以阻止她,「我告訴她我愛她,並叫她報警,因為她正在殺我,我可能會死」。

洛佛爾否認自己劈腿,他直言自己每天花12-13小時在電動遊戲上,連女友都沒時間陪怎麼可能還能陪別的女孩。洛佛爾的手指幾乎被砍斷,所幸送醫後醫師成功將其接回,他的腳、腿、軀幹、頸部、頭部多處都有傷口,右手臂也打上石膏,並需要復健至少六個月才能恢復正常。而哈維爾目前被警方羈押中,但她否認自己的罪行。

華盛頓交友軟體

相關新聞

想搭乘泰航夢幻客機商務艙 腰圍不能超過56吋

2018-03-16 21:13

情色片女星結合性愛 攬權成企業強人

2018-03-16 12:45

影/醫師手術失敗 找來巫醫拿檸檬為患者驅魔

2018-03-16 11:23

熱門文章

川金會起死回生! 川普:計畫6月12日新加坡見金正恩

2018-05-27 09:28

川普給金正恩的信錯誤連篇 網友改得滿江紅

2018-05-27 18:23

第五度抓谷歌安全漏洞獲獎! 青少年爽領109萬元

2018-05-27 13:00

從300名到獲頒西點榮譽生 王謙愛盼有機會駐台

2018-05-27 14:20

不再是啞裔! 西點軍校畢典 華裔二代成績優異寫榮耀

2018-05-27 14:11

金正恩三會習近平? 幕僚現身北京、東北鐵路停駛引揣測

2018-05-27 10:15

美2戰艦駛近中國南海島嶼 恐觸怒中國

2018-05-27 17:48

你孤獨嗎? 洛杉磯「遛人」一小時900元大受歡迎

2018-05-27 14:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top