親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中外交再對話
加州野火毀城鎮
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

曾紅到美國脫口秀 小胖林育羣爆入不敷出燒存款

「把高雄還給我」唱出心聲 台南藍營支持者羨慕又無奈

露背照誤傳給人夫 結果驚人的事發生了

2018-03-14 12:55聯合新聞網 綜合報導

國外一名女網友,原要傳訊息給朋友問衣服是否適合的意見,卻意外傳給陌生人,而得到的...
國外一名女網友,原要傳訊息給朋友問衣服是否適合的意見,卻意外傳給陌生人,而得到的回應,令她感到驚喜。圖擷自推特
分享

一封傳錯的詢問訊息,意外讓患有白血病的病友募得超過萬元美金善款。

綜合國外媒體報導,女網友希妮在試穿一件性感露背禮服時,拿不定主意,便傳照片詢問朋友意見,結果誤傳號碼發送到了陌生男子手中,沒想到對方非常認真回覆她:「我想這條訊息並不是傳送給我的,但我和我的孩子們都認為妳穿起來閃閃動人!妳絕對要穿這件去,可惜我太太不在家,無法得知她的意見。」原來,她按錯了號碼,誤傳給一位育有6個孩子的父親伍德。

而伍德在回訊息時,還附上張照片,照片中他的5個孩子都熱情地雙手比讚,肯定她的選擇,令她感到相當驚喜。對此,伍德解釋「我想孩子們的回應,比起中年發福、禿頭男子的意見,還更為大大有影響力。」後來,希妮的朋友便將這可愛的簡訊對話PO在推特,立刻引發轟動,不斷被轉傳與得到無數的讚。

女網友原要傳訊給朋友問擇衣意見,卻傳給一名父親。該名父親回傳孩子對此比讚的照片。...
女網友原要傳訊給朋友問擇衣意見,卻傳給一名父親。該名父親回傳孩子對此比讚的照片。圖擷自英國每日郵報
分享

但故事還沒完,伍德的善意回覆還產生後續效應。在女網友那則推文爆紅後,伍德一家便受到關注,網友湧進他們的臉書專頁。有人發現,伍德傳給女網友的照片中,只有5位孩子,其中1位不見了。原來當天伍德太太正帶他四歲的兒子Kaizler去醫院接受白血病化療。而許多人得知後,便紛紛到伍德朋友原本就建立的募款網頁上捐款,現在善款已超過萬元美金,仍在不斷增加中。

男子伍德善意回應陌生女子傳的訊息,在網上引起轟動。後來網友注意到伍德其實還有一個...
男子伍德善意回應陌生女子傳的訊息,在網上引起轟動。後來網友注意到伍德其實還有一個兒子Kaizler沒在回覆的照片中,原來Kaizler當時在接受白血病治療。圖擷自臉書
分享

奇聞

熱門文章

紐西蘭外海發現8公尺的蟲!潛水客驚:從沒見過

2018-11-14 11:38

買春的女性變多了 女作家一試道出誘人秘密

2018-11-13 21:08

英女王吃沙拉發現死蛞蝓 寫字條幽默告訴廚師這句話...

2018-11-14 12:45

威爾史密斯兒子出櫃? 公開認愛「他是我男友」

2018-11-14 11:26

翁山蘇姬獎項遭撤 緬甸民眾:我們不需要這個獎

2018-11-14 00:04

川普政府又變動? 傳幕僚長、國土安全部長將走人

2018-11-14 03:50

美中鋪路川習會 恢復貿易協商

2018-11-13 23:49

載到「阿飄」?司機收到8張鈔票轉眼間變8片枯葉

2018-11-14 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top