親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會輿論砲轟
貿易戰全面開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

中正紀念堂遭潑漆 修復團隊:工作信仰與執著都被毀了

不分藍綠都在跳!大陸神曲讓兩岸一家親了...

露背照誤傳給人夫 結果驚人的事發生了

2018-03-14 12:55聯合新聞網 綜合報導

國外一名女網友,原要傳訊息給朋友問衣服是否適合的意見,卻意外傳給陌生人,而得到的...
國外一名女網友,原要傳訊息給朋友問衣服是否適合的意見,卻意外傳給陌生人,而得到的回應,令她感到驚喜。圖擷自推特
分享

一封傳錯的詢問訊息,意外讓患有白血病的病友募得超過萬元美金善款。

綜合國外媒體報導,女網友希妮在試穿一件性感露背禮服時,拿不定主意,便傳照片詢問朋友意見,結果誤傳號碼發送到了陌生男子手中,沒想到對方非常認真回覆她:「我想這條訊息並不是傳送給我的,但我和我的孩子們都認為妳穿起來閃閃動人!妳絕對要穿這件去,可惜我太太不在家,無法得知她的意見。」原來,她按錯了號碼,誤傳給一位育有6個孩子的父親伍德。

而伍德在回訊息時,還附上張照片,照片中他的5個孩子都熱情地雙手比讚,肯定她的選擇,令她感到相當驚喜。對此,伍德解釋「我想孩子們的回應,比起中年發福、禿頭男子的意見,還更為大大有影響力。」後來,希妮的朋友便將這可愛的簡訊對話PO在推特,立刻引發轟動,不斷被轉傳與得到無數的讚。

女網友原要傳訊給朋友問擇衣意見,卻傳給一名父親。該名父親回傳孩子對此比讚的照片。...
女網友原要傳訊給朋友問擇衣意見,卻傳給一名父親。該名父親回傳孩子對此比讚的照片。圖擷自英國每日郵報
分享

但故事還沒完,伍德的善意回覆還產生後續效應。在女網友那則推文爆紅後,伍德一家便受到關注,網友湧進他們的臉書專頁。有人發現,伍德傳給女網友的照片中,只有5位孩子,其中1位不見了。原來當天伍德太太正帶他四歲的兒子Kaizler去醫院接受白血病化療。而許多人得知後,便紛紛到伍德朋友原本就建立的募款網頁上捐款,現在善款已超過萬元美金,仍在不斷增加中。

男子伍德善意回應陌生女子傳的訊息,在網上引起轟動。後來網友注意到伍德其實還有一個...
男子伍德善意回應陌生女子傳的訊息,在網上引起轟動。後來網友注意到伍德其實還有一個兒子Kaizler沒在回覆的照片中,原來Kaizler當時在接受白血病治療。圖擷自臉書
分享

奇聞

熱門文章

影/美大媽懷第7胎報喜 兒子齊崩潰:有完沒完!

2018-07-20 09:15

川普:已準備好對5000億美元中國進口品課徵關稅

2018-07-20 18:59

別當好人?她幫路人叫救護車 討債公司卻找上門

2018-07-20 09:19

無畏詛咒打開埃及神秘石棺 驚見三具白骨

2018-07-20 15:25

好心疼!Burberry銷毀價值12億元服飾和香水

2018-07-20 09:43

「誰也料不到川普會怎麼做」 陸廠計劃「南進」

2018-07-21 00:03

川普揚言全力以關稅懲罰中國 美元再受打擊

2018-07-20 22:39

13歲少女詭異倒吊高壓電線 嚇壞電車司機緊急停車

2018-07-20 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top