親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

清晨5:21被搖醒!花蓮外海規模5.6地震全台有感 最大震度4級

俄羅斯產婦上一秒海中游泳 下一秒水裡生小孩

2018-03-14 10:54聯合新聞網 綜合報導

老伯與男子幫助孕婦在海中分娩。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
老伯與男子幫助孕婦在海中分娩。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
分享

一名國外網友哈迪亞(Hadia Hosny El Said)與家人至埃及旅遊時,目睹一名孕婦在海中生產的情況後拍下照片發網,引發網友熱議。

哈迪亞上週六(10日)在紅海旁的旅館度假時,碰巧目睹一名俄羅斯孕婦在海中產下一名嬰兒。孕婦在生產前尚在海中游泳,之後一位老伯與一名男子一同上岸,手裡抱著嬰兒,胎盤放於容器內,沙灘上有另一位小孩等著他們,而產後的婦人也不疾不徐的上岸與他們會合。

分娩後的女子。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
分娩後的女子。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
分享

哈迪亞說老伯應該是專門為孕婦進行水中分娩的醫師,她認為這場海中分娩是事先安排好的。水中分娩仍存有爭議,支持者認為這種方式能減少產婦痛苦,反對者認為安全性未經科學證實,仍有疑慮,然而海中分娩非常少見。

照片貼出後引來網友熱烈分享轉載,大家紛紛感到新奇,同時也留言祝福產婦。

俄羅斯孕婦

熱門文章

一歲嬰哭到商務艙和豪華經濟艙全聽到!華航乘客盼父母餵非處方藥

2018-12-15 09:48

「各國都厭倦了中國遊戲規則」川普打貿易戰 廣獲盟國助攻

2018-12-15 17:34

神醫約翰被控性侵逾3百婦女 女兒爆:父親是禽獸

2018-12-15 11:40

想到太空旅遊?花大錢升空一趟卻可能根本沒上太空!

2018-12-15 11:00

美國當年阻日崛起模式 對付中國行得通嗎?

2018-12-15 17:37

為何川普要一直批評Fed升息?美媒點出這關鍵原因

2018-12-15 23:01

高速公路停車慘遭追撞 日法官認逼車致死有罪判18年

2018-12-15 08:49

川普:美中很快達成全面性貿易協議

2018-12-15 13:03

留言


Top