親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

絕食140小時 黃士修心跳不正常飆高送醫

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

俄羅斯產婦上一秒海中游泳 下一秒水裡生小孩

2018-03-14 10:54聯合新聞網 綜合報導

老伯與男子幫助孕婦在海中分娩。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
老伯與男子幫助孕婦在海中分娩。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
分享

一名國外網友哈迪亞(Hadia Hosny El Said)與家人至埃及旅遊時,目睹一名孕婦在海中生產的情況後拍下照片發網,引發網友熱議。

哈迪亞上週六(10日)在紅海旁的旅館度假時,碰巧目睹一名俄羅斯孕婦在海中產下一名嬰兒。孕婦在生產前尚在海中游泳,之後一位老伯與一名男子一同上岸,手裡抱著嬰兒,胎盤放於容器內,沙灘上有另一位小孩等著他們,而產後的婦人也不疾不徐的上岸與他們會合。

分娩後的女子。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
分娩後的女子。圖/取自Hadia Hosny El Said臉書
分享

哈迪亞說老伯應該是專門為孕婦進行水中分娩的醫師,她認為這場海中分娩是事先安排好的。水中分娩仍存有爭議,支持者認為這種方式能減少產婦痛苦,反對者認為安全性未經科學證實,仍有疑慮,然而海中分娩非常少見。

照片貼出後引來網友熱烈分享轉載,大家紛紛感到新奇,同時也留言祝福產婦。

俄羅斯孕婦

熱門文章

大陸回擊 對美國600億美元商品加徵5%到10%關稅

2018-09-18 21:49

為何蘋果產品能自美最新關稅豁免?庫克這麼解釋

2018-09-18 22:06

美中貿易戰 瑞銀:中方可能採三措施反制美國

2018-09-18 17:41

美中關稅大戰不過如此! 美股全面反彈 三大指數收高

2018-09-19 05:09

美對陸2千億美元商品加徵關稅 中共商務部:不得不同步進行反制

2018-09-18 15:22

川普再加徵陸2千億關稅 英媒:選了最糟糕時間點宣布

2018-09-18 15:51

俄國防部證實 軍機遭敘國政府軍飛彈擊落

2018-09-18 16:08

健身狂遭兩噸貨車輾過 意外靠「六塊肌」撿回一命

2018-09-18 12:55

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top