親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「滅火器」表演遭盧秀燕打斷 網友目擊這一幕主唱神回應

送貨打瞌睡追撞3輛法拉利 修車師傅:至少賠500萬

男子車禍截肢 斷腿竟被拿來當枕頭用

2018-03-13 13:18聯合新聞網 綜合報導

甘希耶姆因車禍導致左腿截肢被送入醫院。圖/取自《印度斯坦時報》
甘希耶姆因車禍導致左腿截肢被送入醫院。圖/取自《印度斯坦時報》
分享

印度一名28歲的校車清潔工甘希耶姆(Ghanshyam)上週六(10日)因交通事故導致左腿截肢送醫,但院方竟然因為沒有枕頭而使用甘希耶姆的斷肢當作枕頭,誇張行徑引起社會撻伐,目前醫院方面已成立調查小組,表示將對涉事的醫療人員進行懲處。

根據《印度斯坦時報》(Hindustan Times)報導指出,甘希耶姆為一名校車清潔工,當時校車駛往學校的路上,為了閃避拖拉機小車,整輛側翻在馬路上,事故導致十幾名兒童與相關人員受傷。

由於車禍受傷嚴重,醫院將甘希耶姆的左腿截肢治療。然而家屬至醫院探病時,卻發現院方竟用甘希耶姆的斷腿當作枕頭,讓當時正在昏迷的甘希耶姆躺在自己的斷腿上。家屬指控他們與醫生抗議更換枕頭多次卻都被拒絕,最後無法忍受才到附近市場買了枕頭才結束這場鬧劇。

醫院院長聲稱急診室內30人並沒有相關人員目擊此事,認為可能是惡作劇,他表示院方將組成四人組的調查小組,並會調閱監視器畫面,以查出是誰將斷腿放於病人頭下,調查後將會對滋事者予以嚴厲懲處。

印度車禍

熱門文章

「各國都厭倦了中國遊戲規則」川普打貿易戰 廣獲盟國助攻

2018-12-15 17:34

美國當年阻日崛起模式 對付中國行得通嗎?

2018-12-15 17:37

美股重挫 敲響經濟警鐘

2018-12-16 00:05

為何川普要一直批評Fed升息?美媒點出這關鍵原因

2018-12-15 23:01

影/療癒古典鋼琴 盲眼大象聽傻 忘了滿嘴香蕉

2018-12-15 18:15

罕見!今年股市、債市、大宗商品齊跌 數十年來頭一遭

2018-12-16 08:59

嚇人!紐西蘭北島一天出現近三萬次落雷

2018-12-15 15:07

五大因素 美股從牛氣沖天變成熊蹤隱約若現

2018-12-15 17:53

留言


Top