親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美挑起貿易戰
朝鮮半島風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

蔡英文年改扯馬英九 馬:我已經習慣了

男子車禍截肢 斷腿竟被拿來當枕頭用

2018-03-13 13:18聯合新聞網 綜合報導

甘希耶姆因車禍導致左腿截肢被送入醫院。圖/取自《印度斯坦時報》
甘希耶姆因車禍導致左腿截肢被送入醫院。圖/取自《印度斯坦時報》
分享

印度一名28歲的校車清潔工甘希耶姆(Ghanshyam)上週六(10日)因交通事故導致左腿截肢送醫,但院方竟然因為沒有枕頭而使用甘希耶姆的斷肢當作枕頭,誇張行徑引起社會撻伐,目前醫院方面已成立調查小組,表示將對涉事的醫療人員進行懲處。

根據《印度斯坦時報》(Hindustan Times)報導指出,甘希耶姆為一名校車清潔工,當時校車駛往學校的路上,為了閃避拖拉機小車,整輛側翻在馬路上,事故導致十幾名兒童與相關人員受傷。

由於車禍受傷嚴重,醫院將甘希耶姆的左腿截肢治療。然而家屬至醫院探病時,卻發現院方竟用甘希耶姆的斷腿當作枕頭,讓當時正在昏迷的甘希耶姆躺在自己的斷腿上。家屬指控他們與醫生抗議更換枕頭多次卻都被拒絕,最後無法忍受才到附近市場買了枕頭才結束這場鬧劇。

醫院院長聲稱急診室內30人並沒有相關人員目擊此事,認為可能是惡作劇,他表示院方將組成四人組的調查小組,並會調閱監視器畫面,以查出是誰將斷腿放於病人頭下,調查後將會對滋事者予以嚴厲懲處。

印度車禍

熱門文章

新郎忙安撫穿白紗大鬧婚禮的小三 新娘全場最淡定

2018-06-22 16:31

「他只是個孩子!」5歲童撞壞雕塑 母稱意外拒賠400萬

2018-06-22 16:07

從小養成的態度!日本禮節為何受全世界尊敬?

2018-06-23 07:46

貿易戰受害者!中國能源取消訪美 西維州837億投資飛了

2018-06-22 21:23

新加坡再傳大學鹹濕迎新 50男女海灘脫衣

2018-06-22 20:43

影/乘客不滿延誤拒下機 機長竟放大招趕人

2018-06-22 12:48

25歲台女紐西蘭車禍喪生 同車台灣人受傷

2018-06-22 19:49

慢跑誤越美加邊界 法國女郎遭美拘留14天嚇哭

2018-06-23 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top