親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
朝鮮半島局勢
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

桃園恐怖殺妻!4把料理刀切屍 頭身分箱裝袋、內臟塞冰箱

MLB/陳偉殷7.1局僅失1分 馬林魚卻1:4落敗

刮刮樂爽中150萬 她卻被沒收獎金還吃上詐欺官司

2018-03-13 11:11聯合新聞網 綜合報導

美國一名女子因為未符合法定年齡購買刮刮樂,而被沒收獎金。刮刮樂示意圖。 美聯社
美國一名女子因為未符合法定年齡購買刮刮樂,而被沒收獎金。刮刮樂示意圖。 美聯社
分享
外國媒體報導,美國愛荷華州一位20歲的女子,去年花費5美元(約新台幣150)就刮中5萬美元大獎(約新台幣150萬),當時由於她未成年,因此由親戚出面代替領獎,沒想到親戚領了錢後卻不願歸還獎金,之後女子一狀告上彩券公司,現在彩券公司不僅要沒收凱特琳的獎金,還要告她詐欺罪。

這名女子名叫凱特琳(Katelyn Dolezal),來自愛荷華州,去年她花了5美元買了一張刮刮樂,沒想到就被她刮中150萬大獎,她原本想當天回去領獎,但卻因為彩券掃描器已經關閉而延後一天領獎。

由於愛荷華州規定刮刮樂購買者必須至少滿21歲,因此之後她決定委託親戚代替她領獎。扣掉課稅,當時親戚總共領走了3,5000美元(約新台幣102萬)獎金,但事後該名親戚卻把獎金私吞不願歸還給她。

於是凱特琳只好致電當地彩券辦公室,告訴他們她才是真正的中獎人,並希望可以向親戚要回這筆獎金,整件代領事件才因此曝光。事後彩券公司也以購買者當時未符合法定年齡為由凍結這筆獎金,並向法院控告凱特琳涉嫌詐欺。凱特琳事後則向法院認罪,而親戚也向調查人員坦承自己的確是冒領,目前案件仍在審理中。

彩券

熱門文章

美國出現專家困惑的神秘生物!網傳可能是狼人

2018-05-26 12:26

文在寅與金正恩 在板門店二度見面

2018-05-26 19:07

中興罰13億美元重開 原來是習近平和川普討價還價

2018-05-26 11:18

南瓜變苦不能吃 醫生警告恐大量掉髮

2018-05-26 18:30

英國婦女減少買衣服 寧願把錢花在這上面

2018-05-26 14:35

穿政治標語T被要求遮住 高中生怒告學校侵犯言論自由

2018-05-26 08:08

華府忙北韓、貿易、南海 愈來愈不重視台灣?

2018-05-26 23:10

開瓦斯、跳傘傘具動手腳 狠心老公二度企圖謀殺老婆

2018-05-26 11:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top