親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

潭美增強周五起威脅台灣 恐達中颱上限至強颱

板橋海山集團爭產 認領兒子54年後發現沒血緣

求婚破局 男子心碎要把鑽戒免費送

2018-03-08 20:42聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

美國維吉尼亞州男子克洛克(Steven Crocker)花了1700美元(約台幣5萬元)買了一枚0.5克拉的白金鑽戒,打算在去年向女友求婚,不料預定求婚日前一個月,女友竟要求分手。

心碎的克洛克決定樂觀向前看,在臉書公開貼文,表示要送出鑽戒,條件是準備結婚者,必須告訴他和另一半愛的故事,以及為何買不起鑽戒的原因。克洛克會選出一名幸運兒,將鑽戒送給他們。

克洛克在臉書寫道:「我試過到幾家店去賣掉鑽戒,但折舊價格落差太大,我無法接受。對我而言,這不是錢的問題,而是我的愛。我也不想看到鑽戒被浪費,決定送出去。但我不想隨便地送掉這枚鑽戒,我要送給和另一半相愛,打算踏上紅毯卻買不起鑽戒的男孩或女孩。」

克洛克表示,只要是美國境內的地址他都願免費寄送,目前已有200多則留言,不過大多是稱讚及鼓勵他的話。

克洛克決定積極向前看,把鑽戒免費送給真正需要它的網友。(取自臉書)
克洛克決定積極向前看,把鑽戒免費送給真正需要它的網友。(取自臉書)
分享
美國男子克洛克買了鑽戒,還來不及向女友求婚,兩人就分手。(取自臉書)
美國男子克洛克買了鑽戒,還來不及向女友求婚,兩人就分手。(取自臉書)
分享

結婚書寫

熱門文章

高齡懷孕被嘲「想再生唐氏症兒?」 女星怒甩觀眾巴掌

2018-09-22 20:59

傳中國取消與美貿易談判 劉鶴華府行也喊停

2018-09-22 11:27

對窮人的殘酷諷刺?1雙1萬6的名牌補丁運動鞋惹議

2018-09-22 13:59

《權力遊戲》君臨城觀光客暴增 居民嘆:像住迪士尼

2018-09-22 12:05

中共外交部:與梵諦岡簽署主教任命臨時性協議

2018-09-22 18:55

教廷宣布 與中國達成主教任命臨時協議

2018-09-22 18:23

伊朗閱兵爆槍擊29死57傷 當局暗指以、沙是主謀

2018-09-22 23:01

英女拒與同鄉發生關係 竟被暴打不成人形

2018-09-22 14:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top