親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

求婚破局 男子心碎要把鑽戒免費送

2018-03-08 20:42聯合報 記者莊蕙嘉╱即時報導

美國維吉尼亞州男子克洛克(Steven Crocker)花了1700美元(約台幣5萬元)買了一枚0.5克拉的白金鑽戒,打算在去年向女友求婚,不料預定求婚日前一個月,女友竟要求分手。

心碎的克洛克決定樂觀向前看,在臉書公開貼文,表示要送出鑽戒,條件是準備結婚者,必須告訴他和另一半愛的故事,以及為何買不起鑽戒的原因。克洛克會選出一名幸運兒,將鑽戒送給他們。

克洛克在臉書寫道:「我試過到幾家店去賣掉鑽戒,但折舊價格落差太大,我無法接受。對我而言,這不是錢的問題,而是我的愛。我也不想看到鑽戒被浪費,決定送出去。但我不想隨便地送掉這枚鑽戒,我要送給和另一半相愛,打算踏上紅毯卻買不起鑽戒的男孩或女孩。」

克洛克表示,只要是美國境內的地址他都願免費寄送,目前已有200多則留言,不過大多是稱讚及鼓勵他的話。

克洛克決定積極向前看,把鑽戒免費送給真正需要它的網友。(取自臉書)
克洛克決定積極向前看,把鑽戒免費送給真正需要它的網友。(取自臉書)
分享
美國男子克洛克買了鑽戒,還來不及向女友求婚,兩人就分手。(取自臉書)
美國男子克洛克買了鑽戒,還來不及向女友求婚,兩人就分手。(取自臉書)
分享

結婚書寫

熱門文章

原來案情不單純!發現者爆料鐵達尼號打撈真相

2018-12-14 15:10

華為封殺令發酵 德法同步出手

2018-12-14 22:33

帶蔥蒜、豬肉、洋蔥、橄欖油過海關遭攔 網友:以為去超市

2018-12-14 12:02

德國特警搞烏龍誤闖88歲奶奶家 意外來場咖啡約會

2018-12-14 10:20

法國史特拉斯堡血案槍手逃亡2天 遭警擊斃

2018-12-14 06:37

色狼不顧一旁熟睡妻子 竟在機上偷解少女胸罩與褲頭

2018-12-14 16:57

英王室公布耶誕卡 哈利梅根看煙火照吸睛

2018-12-14 22:42

陸宣布對美製汽車及零件 暫停加徵關稅3個月

2018-12-14 18:31

留言


Top