親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美挑起貿易戰
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

世足/本田圭佑替補進球 日本2:2戰平塞內加爾

世足/「J羅」黃金左腳助攻 哥倫比亞3:0淘汰波蘭

小孩扮成殭屍慶生被批噁心 背後理由有洋蔥

2018-03-08 12:40聯合新聞網 綜合報導

澳洲一位媽媽為了慶祝小孩重生,決定用特別的方式為孩子慶生。圖片來源/鏡報
澳洲一位媽媽為了慶祝小孩重生,決定用特別的方式為孩子慶生。圖片來源/鏡報
分享

對父母而言,孩子的生日意義十分重大,不少父母會花費心思為孩子舉辦一個夢幻的生日派對,然而澳洲一位媽媽卻反其道而行,將自己的兒子打扮成殭屍,並拍攝一系列的「恐怖照片」引來網友議論,不少人認為媽媽做得太過火,然而其實這位媽媽的做法背後理由有洋蔥。

《鏡報》報導,澳洲一位名叫艾咪(Amy Gebert)的母親,決定用特別的方式為小孩出生後的第一個生日慶祝,不同於一般慶生派對上用充滿夢幻的彩色氣球裝飾,這位媽媽卻將自己的小孩扮成殭屍,並拍下一系列視覺效果強烈的「慶生照」,只見照片中扮成殭屍的孩子用「血盆大口」的嘴,咬下裝飾成人體器官的生日蛋糕。

之後艾咪將生日照上傳到社群媒體,沒想到卻引來網友的反彈,不少人認為她做得太過火,並認為照片中的畫面過於噁心,網友留言表示:「這些照片冒犯了那些失去小孩的母親們。」、「把小孩打扮成這樣真是噁心!」

對於網友的批評,事後這位母親在網路上表示,其實她這麼做是有理由的。她說她的兒子在2015年的萬聖節出生,當兒子才剛出生,醫生就跟她說嬰兒失去了呼吸心跳,「我辛苦懷孕9個月卻要面對嬰兒無法活下來,」艾咪說當她聽見醫生所說的話時,她感到十分憤怒及無力,覺得自己的努力都白費了。

所幸嬰兒之後在醫生十幾分鐘的救治下,才又恢復了心跳,艾咪說因為兒子在萬聖節這天重獲新生,因此她才決定用這種特別的方式慶祝他的生日。近來她決定將這組過往的慶生照上傳網路分享,沒想到卻引來負面評價,對此她豁達地表示:「對於那些不了解我們故事就批評的人們,我們並不在乎。」

澳洲萬聖節嬰兒

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top