親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
世界那麼大
歐洲
美洲
澳洲.大洋洲
非洲

台65線3車追撞1人送醫 車流嚴重回堵3公里

第17號「塔巴」颱風生成!北台偶會降雨顯著

一包喊價3萬台幣 麥當勞「四川沾醬」美國強勢回歸

2018-02-24 16:27聯合新聞網 綜合報導

去年10月7日,麥當勞在美國限量提供20年前曾風靡一時的「四川辣味醬」,沒想到這款沾醬在當地引發搶購風潮,僅一天就全數售罄,還有許多買不到的民眾舉著「我們要沾醬」的海報,在街頭抗議表示不滿。近日,麥當勞官方宣布,眾所矚目的川味沾醬即將於下周在美國各地恢復供應。

去年10月,麥當勞在美國發售的限量「四川辣味醬」曾引發搶購風潮,還有民眾因為買不...
去年10月,麥當勞在美國發售的限量「四川辣味醬」曾引發搶購風潮,還有民眾因為買不到而舉牌抗議。近日麥當勞宣布,備受歡迎的川味沾醬下周一(26日)即將恢復供應。圖截自麥當勞推特
分享

根據《芝加哥論壇報》的整理報導,1998年,麥當勞為了配合電影「花木蘭」上映,於美國推出一款「四川辣味沾醬」,電影下檔之後此款沾醬也暫停供應。2017年初,美國一部動畫影集「瑞克與莫蒂」(Rick and Morty)將當年的川味辣醬畫進了影片中,勾起許多人的回憶,社群網站的高討論度讓麥當勞在去年10月,以限店限量的方式讓川味沾醬「重出江湖」。

不料,此款川味沾醬在美國當地大受歡迎,不到一天就全部賣光,拍賣網站上,一包沾醬甚至喊價到995美元(約3萬台幣),許多徹夜排隊卻未果的民眾,在麥當勞店前高舉「我們要沾醬」的海報示威抗議。因此,麥當勞承諾,會擇日再推出這款四川辣味醬。

近日麥當勞官方透過「我們要沾醬(We Want the Sauce)」的網站發表聲明,下周一(26日)四川沾醬將會在美國各地的麥當勞「強勢回歸」,而且這次一共準備了高達2千萬份,供應的時間也將拉長,讓許多對四川辣味醬的味道魂牽夢縈的饕客都非常期待。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

麥當勞

熱門文章

影/澳洲攝影師捕捉超美景 飛機畫出奇幻彩虹雲

2019-09-14 15:14

澳洲森林大火燒不盡 無尾熊媽媽緊抱孩子以身擋火

2019-09-10 21:03

絕美的世遺小鎮「哈斯塔特」夯到明年起採遊客總量管制

2019-09-02 09:30

FENDI居然開始賣「水溝蓋」? 網友:讓整座城市都時尚起來

2019-09-14 17:21

黑柴被蜜蜂螫臉腫3倍 口水直流飼主驚:你哪位?

2019-09-15 19:30

影/深海發現跳舞章魚 科學家驚呼像「小飛象」

2019-09-17 21:00

探訪摩洛哥/走進摩幻古城 卡薩布蘭卡

2019-09-14 12:55

背包客最新攻略!匈牙利「布達佩斯」交通總整理 美景連連別錯過

2019-09-15 17:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top