親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美朝僵局深度看
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

扮三星將軍開直升機 他為把妹慘遭訴

2018-02-13 17:03世界日報 編譯莊蕙嘉/綜合12日電

男子為了追求女子假扮三星將軍,租直升機降落在北卡羅來納州一家科技公司的園區內。 ...
男子為了追求女子假扮三星將軍,租直升機降落在北卡羅來納州一家科技公司的園區內。 情境示意圖。圖/Ingimage
分享

為了追求女子,美國男子德斯格魯(Christian Desgroux)假扮三星將軍,租直升機降落在北卡羅來納州一家科技公司的園區內。德斯格魯被以假扮軍事人員罪名起訴,案件12日開庭,最重可判處三年有期徒刑。

去年11月6日,57歲的德斯格魯包下一架直升機,飛機降落在北卡州卡瑞(Cary)鎮的SAS Institute公司。該公司警衛上前查看,只見一身軍裝的德斯格魯步下飛機,且他穿著的軍裝有三顆星的肩章;德斯格魯對警衛敬禮,警衛也回了禮。

為讓女友印象深刻,北卡男子冒充三星將軍開直升機。 美聯社
為讓女友印象深刻,北卡男子冒充三星將軍開直升機。 美聯社
分享

一名覺得懷疑的警衛主管查問德斯格魯,他回答搭機前來是為了接該公司一名女性員工,一同前往布雷格堡參加一場機密簡報,且這項行動經過川普總統授權。

和德斯格魯認識多年的女子稱,原以為他會開車來,沒想到卻是包直升機,兩人還搭機在洛麗(Raleigh)上空逛了30分鐘。

德斯格魯的說詞被識破,飛機升空後,警衛立刻報警,當局出動一支聯合反恐小組,在飛機返回時逮捕德斯格魯。

女子和直升機駕駛未被起訴,出庭作證的國土安全部探員貝爾(Tony Bell)表示,女子對德斯格魯的行動事前毫不知情,只是順從其行為。德斯格魯向聯邦探員坦承從未當過兵,包機是為了想讓他追求的女子留下深刻印象,但女子早已結婚。

德斯格魯為智利裔,在洛麗居住逾20年,最近才成為公民,平日以汽車機械工為業。

貝爾指出,當局懷疑德斯格魯有心理疾病,但未詳述。他早前曾被控對繼女輕度攻擊,以及違反分居妻子的保護令。德斯格魯的律師稱被告自稱無罪。

直升機反恐

熱門文章

《救救菜英文》寶萊塢天后詩麗黛瑋54歲猝逝

2018-02-25 11:53

川普惡霸?一通快1小時的電話 讓墨總統取消訪美

2018-02-25 10:00

台灣製的川貝枇杷膏紐約爆紅 售價最高一瓶2000元

2018-02-25 22:58

一雙拖鞋 看出誰才是南韓眼中的貴賓

2018-02-25 13:38

不爽伊凡卡參加閉幕!美選手:她有像我們付出努力嗎?

2018-02-25 22:21

疑網友見面遇害 櫻花妹遭紐約男分屍

2018-02-25 16:26

結婚禮物竟是包裹爆炸 新郎慘死

2018-02-25 22:44

日公寓驚見人頭 疑櫻花妹見美網友遇害

2018-02-25 14:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top