親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰僵局
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

扮三星將軍開直升機 他為把妹慘遭訴

2018-02-13 17:03世界日報 編譯莊蕙嘉/綜合12日電

男子為了追求女子假扮三星將軍,租直升機降落在北卡羅來納州一家科技公司的園區內。 ...
男子為了追求女子假扮三星將軍,租直升機降落在北卡羅來納州一家科技公司的園區內。 情境示意圖。圖/Ingimage
分享

為了追求女子,美國男子德斯格魯(Christian Desgroux)假扮三星將軍,租直升機降落在北卡羅來納州一家科技公司的園區內。德斯格魯被以假扮軍事人員罪名起訴,案件12日開庭,最重可判處三年有期徒刑。

去年11月6日,57歲的德斯格魯包下一架直升機,飛機降落在北卡州卡瑞(Cary)鎮的SAS Institute公司。該公司警衛上前查看,只見一身軍裝的德斯格魯步下飛機,且他穿著的軍裝有三顆星的肩章;德斯格魯對警衛敬禮,警衛也回了禮。

為讓女友印象深刻,北卡男子冒充三星將軍開直升機。 美聯社
為讓女友印象深刻,北卡男子冒充三星將軍開直升機。 美聯社
分享

一名覺得懷疑的警衛主管查問德斯格魯,他回答搭機前來是為了接該公司一名女性員工,一同前往布雷格堡參加一場機密簡報,且這項行動經過川普總統授權。

和德斯格魯認識多年的女子稱,原以為他會開車來,沒想到卻是包直升機,兩人還搭機在洛麗(Raleigh)上空逛了30分鐘。

德斯格魯的說詞被識破,飛機升空後,警衛立刻報警,當局出動一支聯合反恐小組,在飛機返回時逮捕德斯格魯。

女子和直升機駕駛未被起訴,出庭作證的國土安全部探員貝爾(Tony Bell)表示,女子對德斯格魯的行動事前毫不知情,只是順從其行為。德斯格魯向聯邦探員坦承從未當過兵,包機是為了想讓他追求的女子留下深刻印象,但女子早已結婚。

德斯格魯為智利裔,在洛麗居住逾20年,最近才成為公民,平日以汽車機械工為業。

貝爾指出,當局懷疑德斯格魯有心理疾病,但未詳述。他早前曾被控對繼女輕度攻擊,以及違反分居妻子的保護令。德斯格魯的律師稱被告自稱無罪。

直升機反恐

熱門文章

美元下跌 川普不滿Fed升息 貿易戰有轉機

2018-08-21 07:49

傻眼!日女遭擄走性侵 動員70警調查結果竟是自己要求

2018-08-21 15:35

這次衝著本人而來 川普抱怨鮑威爾不是心目中的Fed主席

2018-08-21 06:35

為了救小狗 女主人被大鱷魚活活咬死

2018-08-21 05:30

華郵:美中關係緊張 台灣自己要小心

2018-08-21 19:01

連棺材都變貴 貿易戰加徵關稅美內傷

2018-08-21 14:10

鼻酸!最珍貴的11分鐘 罕病嬰小手緊握母手指訣別

2018-08-21 16:53

帶著覺悟對中依存 日本汽車大廠紛紛加大中國投資

2018-08-21 08:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top