親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「一定要公開身分」 164億得主氣憤拿獎金告樂透

2018-02-09 11:11聯合新聞網 綜合報導

圖片來源/路透社
圖片來源/路透社
分享
美國新罕布夏一名婦人,日前中了「威力球」(Powerball)5.6億美元(約新台幣164億)大獎,該獎項是美國史上第7大金額樂透,然而這位婦人目前卻還開心不起來,原因是一旦她領了獎以後就要被迫公開身分,因此她決定控告樂透公司,要求匿名權利。

紐約時報》報導,新罕布夏一名婦人日前中了5.6億美元樂透大獎,然而這並未替她帶來立即的快樂而是更多的擔憂,因為根據樂透領獎規則,她若想領走上億彩券,必須先公開身分。報導指出,這位匿名婦人當初中獎時並未先聯繫律師,而直接在中了獎的樂透上簽名,但其實這位婦人當初還有另一種領獎選擇。也就是透過成立信託領獎,避免身分曝光。

在訴訟理由當中提到,公開樂透中獎人身分所能帶來的好處,遠遠低於婦人繼續保持匿名的利益,因此主張婦人應該能夠匿名領獎。威力球目前在美國44個州當中都有經營,除了少數包括堪薩斯州、馬里蘭州、德拉瓦州以外,大部分都規定領獎人必須公開身分以做為紀錄,其他州則允許可透過信託方式領獎。

新罕布夏州過去允許領獎人透過信託方式領獎,雖然婦人先前在不知情的狀況下已簽了名,但她希望法院能准許她改用信託方式領獎。「我希望即使在我中了樂透以後,也能自由地進出雜貨店及參加公開活動,不必擔心被有心人是鎖定。」這位中獎婦人說道。

紐約時報彩券

熱門文章

狠踩高跟好犀利 哈利梅根女保鑣成嬌點

2018-10-21 12:31

麥康諾趙小蘭夫婦在餐廳用餐遭嗆 餐盒被扔到門外

2018-10-21 15:02

北韓美女實習生當地陪 追著遊客好奇問

2018-10-21 00:55

川普證實 美國計劃退出核飛彈條約

2018-10-21 08:19

加拿大大麻全面合法 才兩天就賣到斷貨

2018-10-21 09:46

坐火車進北韓 公安最在意違禁品 竟是這兩人的照片

2018-10-21 11:00

拗不下去了?沙國改口:哈紹吉「鬥毆致死」

2018-10-21 00:30

這個荒涼俄國小鎮 專出暗殺、駭攻高手

2018-10-21 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top