親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
哈利梅根大婚
朝鮮半島局勢
美中貿易談判
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

領導者無能足以禍國殃民 謝金河:給小英總統參考

「一定要公開身分」 164億得主氣憤拿獎金告樂透

2018-02-09 11:11聯合新聞網 綜合報導

圖片來源/路透社
圖片來源/路透社
分享
美國新罕布夏一名婦人,日前中了「威力球」(Powerball)5.6億美元(約新台幣164億)大獎,該獎項是美國史上第7大金額樂透,然而這位婦人目前卻還開心不起來,原因是一旦她領了獎以後就要被迫公開身分,因此她決定控告樂透公司,要求匿名權利。

紐約時報》報導,新罕布夏一名婦人日前中了5.6億美元樂透大獎,然而這並未替她帶來立即的快樂而是更多的擔憂,因為根據樂透領獎規則,她若想領走上億彩券,必須先公開身分。報導指出,這位匿名婦人當初中獎時並未先聯繫律師,而直接在中了獎的樂透上簽名,但其實這位婦人當初還有另一種領獎選擇。也就是透過成立信託領獎,避免身分曝光。

在訴訟理由當中提到,公開樂透中獎人身分所能帶來的好處,遠遠低於婦人繼續保持匿名的利益,因此主張婦人應該能夠匿名領獎。威力球目前在美國44個州當中都有經營,除了少數包括堪薩斯州、馬里蘭州、德拉瓦州以外,大部分都規定領獎人必須公開身分以做為紀錄,其他州則允許可透過信託方式領獎。

新罕布夏州過去允許領獎人透過信託方式領獎,雖然婦人先前在不知情的狀況下已簽了名,但她希望法院能准許她改用信託方式領獎。「我希望即使在我中了樂透以後,也能自由地進出雜貨店及參加公開活動,不必擔心被有心人是鎖定。」這位中獎婦人說道。

紐約時報彩券

熱門文章

美中貿易休兵 美元指數升破94、道瓊漲逾350點

2018-05-21 22:52

英國王室 公布哈利王子結婚照

2018-05-21 23:20

影/為攻頂失9指 日本登山家第8度挑戰珠峰死亡

2018-05-21 18:05

狠母賣男嬰!父苦尋回竟發現非親生 仍爭取撫養

2018-05-22 09:55

川金會生變? 川普怒了!要陸管制北韓邊境

2018-05-21 23:48

馬國弊案千億黑錢主角 傳藏身台灣

2018-05-21 18:58

【重磅快評】習大改劇本 川金會成了變調的川習會

2018-05-22 11:25

特斯拉Model 3 遭權威消費雜誌評:有「重大瑕疵」不推薦

2018-05-22 07:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top