親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
貿易戰全面開打
土耳其貨幣危機
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「一定要公開身分」 164億得主氣憤拿獎金告樂透

2018-02-09 11:11聯合新聞網 綜合報導

圖片來源/路透社
圖片來源/路透社
分享
美國新罕布夏一名婦人,日前中了「威力球」(Powerball)5.6億美元(約新台幣164億)大獎,該獎項是美國史上第7大金額樂透,然而這位婦人目前卻還開心不起來,原因是一旦她領了獎以後就要被迫公開身分,因此她決定控告樂透公司,要求匿名權利。

紐約時報》報導,新罕布夏一名婦人日前中了5.6億美元樂透大獎,然而這並未替她帶來立即的快樂而是更多的擔憂,因為根據樂透領獎規則,她若想領走上億彩券,必須先公開身分。報導指出,這位匿名婦人當初中獎時並未先聯繫律師,而直接在中了獎的樂透上簽名,但其實這位婦人當初還有另一種領獎選擇。也就是透過成立信託領獎,避免身分曝光。

在訴訟理由當中提到,公開樂透中獎人身分所能帶來的好處,遠遠低於婦人繼續保持匿名的利益,因此主張婦人應該能夠匿名領獎。威力球目前在美國44個州當中都有經營,除了少數包括堪薩斯州、馬里蘭州、德拉瓦州以外,大部分都規定領獎人必須公開身分以做為紀錄,其他州則允許可透過信託方式領獎。

新罕布夏州過去允許領獎人透過信託方式領獎,雖然婦人先前在不知情的狀況下已簽了名,但她希望法院能准許她改用信託方式領獎。「我希望即使在我中了樂透以後,也能自由地進出雜貨店及參加公開活動,不必擔心被有心人是鎖定。」這位中獎婦人說道。

紐約時報彩券

熱門文章

7年前就預言土耳其金融危機 他現在預測會擴大蔓延

2018-08-14 11:22

義大利高架橋塌陷已22死 副交長批「無法接受」

2018-08-14 21:28

東條英機二戰前夜發言的高官筆記 內容曝光

2018-08-14 11:12

影/宛如世界末日! 義大利高架道路崩塌 恐有重大傷亡

2018-08-14 19:55

全球最宜居城市排行出爐 台北擊敗首爾

2018-08-14 10:33

年僅24歲! 美陸戰隊首位女排長 35名男大兵全聽她的

2018-08-14 13:22

全球最宜居城市維也納拿下 台北擊敗首爾名列58

2018-08-14 11:11

MSCI指數調整 台灣個股無增刪

2018-08-14 06:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top