親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易新進展
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

別讓愛車變路障…在雪隧拋錨 拖吊費4千多塊跑不掉

正義之路:菲律賓「廉政委員會」與馬可仕一族的戰爭

嫌棄嫁妝太少 夫家「偷賣她一顆腎」換現金

2018-02-09 10:35聯合新聞網 綜合報導

印度一名女子疑似因娘家給的嫁妝不夠,被夫家以闌尾切除手術為由,偷偷摘掉她的右腎換...
印度一名女子疑似因娘家給的嫁妝不夠,被夫家以闌尾切除手術為由,偷偷摘掉她的右腎換現金。圖截自印度斯坦時報
分享

印度,女性因為付不起嫁妝而遭到夫家虐待甚至殺害的悲劇層出不窮。印度西孟加拉邦(West Bengal)最近就發生一起,夫家嫌妻子結婚時帶來的嫁妝不夠,因此瞞著她,取下她的右腎拿去換現金的案件。

根據《華盛頓郵報》的報導,印度28歲的女子瑞塔(Rita Sarkar)與丈夫比斯瓦吉(Biswajit Sarkar)結婚12年。2年前她因為腹痛請丈夫帶她去看醫生,當時醫師說她需要立刻進行闌尾切除手術。手術結束之後,瑞塔的疼痛不減反增,丈夫卻拒絕帶她去看醫生,甚至警告「不要把動手術的事情說出去」。

3個月前,娘家的親戚看不下去,帶瑞塔去醫療中心進行檢查,才驚覺她右邊的腎不翼而飛,左腎也遭到感染,「我終於知道為什麼丈夫不讓我提手術的事情了」。震驚的瑞塔表示,「過去12年,夫家的人總是因為嫁妝沒辦法滿足他們的要求而虐待我,他們甚至賣掉了我的腎。」

對此,瑞塔的父親表示,2005年兩人結婚時,女方已經給比斯瓦吉家金、銀以及現金18萬盧比(約8.2萬台幣)作為嫁妝,但男方家卻想要更多,「他(指比斯瓦吉)常常對我女兒說『妳爸爸有很多的車,他坐擁很多的財富,我們家卻什麼都沒有』」。

印度當地警方接獲報案後逮捕了比斯瓦吉以及他的兄弟,一開始比斯瓦吉辯稱,瑞塔是自願捐出她的右腎並且有簽署同意書,此項說法遭到瑞塔本人否認。目前嫌犯已經坦承將妻子的腎臟賣掉,警方將繼續針對夫家蓄意謀殺、人體器官販賣的行為進行詳細調查。

印度奇聞

熱門文章

影/店員沒說的秘密!星巴克用「小心機」讓你多消費

2019-01-23 17:08

老夫婦砸重金搭豪華郵輪 一開門驚見裸體船員在床上辦事

2019-01-23 10:22

不滿川普挺反對派自立總統 委內瑞拉總統馬杜洛宣布與美斷交

2019-01-24 05:07

解貿易戰僵局 中國再喊話:美國提的都願談

2019-01-23 13:06

影/如何看中美貿易談判?庫德洛:最終有助中國

2019-01-23 12:58

Volvo以漏油瑕疵為由 緊急召回逾20萬輛車

2019-01-23 21:21

政府停擺33天!川普民調慘兮兮 近六成不滿意創新高

2019-01-23 22:37

法國也對華為5G產品提出警告 新八國聯軍隱然成形

2019-01-24 09:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top