親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

180公分壯男戴假髮泡女湯 被捕辯稱「我是女生」

2018-01-12 17:02聯合新聞網 綜合報導

一位身高180公分、體形微胖的男性,男扮女裝潛入女性公共浴池泡湯將近50分鐘,被...
一位身高180公分、體形微胖的男性,男扮女裝潛入女性公共浴池泡湯將近50分鐘,被捕時還辯稱自己是女生。示意圖,與本新聞無關。圖截自Huffpost
分享

日本需裸身才能入浴的公共浴池「錢湯」,受到許多日本人的喜愛。然而,札幌市卻發生了一起,男性戴假髮假扮女性,進入女性公共浴池的案件。

根據《Sirabee》的報導,日本札幌市一位50歲的男子,平常以兼職工作維生。週三(10日)晚間9點左右,他頭戴一頂黑色的鮑伯頭假髮,臉上還化了妝,就這麼騙過櫃檯人員進入女湯泡澡長達50分鐘。

後來,一位女客人發現他遮住下半身的動作很不自然,加上嫌犯身高接近180公分,寬大的身形令人起疑,向櫃檯人員反應之後,大家才發現女湯內居然有男性潛入。而該名男子遭到警方逮捕時,還向警方辯稱「我是女生」,試圖脫罪。

此案件發生之後,在日本的網路上掀起一陣討論,許多女網友表示「超級恐怖」,也有很多網友覺得該名男子在女湯內待了50分鐘才被發現,是件非常不可思議的事,「日本應該沒有這麼高的女性啊」、「泡溫泉時不注意四周是很可怕的」。而大部分的網友則抨擊,公共浴池的入場管理太過鬆散,櫃檯人員應該要提高警覺才對。

熱門文章

飯照吃仇照報? 南韓糗金正恩寒酸 北韓虧文在寅折服

2018-09-20 11:00

新加坡媒體警告 台海安全堪憂

2018-09-20 15:21

本季「美國達人秀」 首位華裔奪冠 紙牌魔術技驚全場

2018-09-20 11:45

前GM老將:特斯拉正駛向墳場 再一、兩年就玩完了

2018-09-20 16:53

好糗!國泰航空飛機拼錯自己名字 自嘲「期間限定」版

2018-09-20 11:17

川普又對OPEC開罵:現在就給我降低油價!

2018-09-20 20:31

機師忘了調艙壓 印度捷達航空逾30乘客耳鼻流血送醫

2018-09-20 15:46

她好奇做基因檢測結果大傷心 爸爸非生父但媽媽否認

2018-09-20 10:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top