親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

遭起底政三代的陳思宇 會是戳破柯P神話的「吳音寧」?

沒水準的消費者,如何扭曲了台灣的服務業?

180公分壯男戴假髮泡女湯 被捕辯稱「我是女生」

2018-01-12 17:02聯合新聞網 綜合報導

一位身高180公分、體形微胖的男性,男扮女裝潛入女性公共浴池泡湯將近50分鐘,被...
一位身高180公分、體形微胖的男性,男扮女裝潛入女性公共浴池泡湯將近50分鐘,被捕時還辯稱自己是女生。示意圖,與本新聞無關。圖截自Huffpost
分享

日本需裸身才能入浴的公共浴池「錢湯」,受到許多日本人的喜愛。然而,札幌市卻發生了一起,男性戴假髮假扮女性,進入女性公共浴池的案件。

根據《Sirabee》的報導,日本札幌市一位50歲的男子,平常以兼職工作維生。週三(10日)晚間9點左右,他頭戴一頂黑色的鮑伯頭假髮,臉上還化了妝,就這麼騙過櫃檯人員進入女湯泡澡長達50分鐘。

後來,一位女客人發現他遮住下半身的動作很不自然,加上嫌犯身高接近180公分,寬大的身形令人起疑,向櫃檯人員反應之後,大家才發現女湯內居然有男性潛入。而該名男子遭到警方逮捕時,還向警方辯稱「我是女生」,試圖脫罪。

此案件發生之後,在日本的網路上掀起一陣討論,許多女網友表示「超級恐怖」,也有很多網友覺得該名男子在女湯內待了50分鐘才被發現,是件非常不可思議的事,「日本應該沒有這麼高的女性啊」、「泡溫泉時不注意四周是很可怕的」。而大部分的網友則抨擊,公共浴池的入場管理太過鬆散,櫃檯人員應該要提高警覺才對。

熱門文章

中美貿易戰 川普大獲全勝?

2018-12-16 17:35

北海道札幌居酒屋爆炸 傳20多人受傷

2018-12-16 21:57

北海道札幌一家居酒屋爆炸 傳多人受傷

2018-12-16 20:42

變相彌補下層勞力 赴日實習生被騙去福島除染

2018-12-17 00:54

曾保存耶穌包皮 義大利小鎮即將與世隔絕

2018-12-16 13:35

法黃背心抗議人數劇減 理由竟是…

2018-12-17 00:02

北海道札幌居酒屋爆炸 傷者增至41人 1人重傷

2018-12-16 23:22

美國不想扛責又要當老大 邊喊退邊喬減碳

2018-12-16 23:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top