親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美聯邦政府停擺
朝鮮半島新局勢
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

為證明美白霜有效 女直播主鏡前脫褲秀白屁屁

2018-01-12 14:01聯合新聞網 綜合報導

泰國女直播主為了證明自己賣的美白霜有效,在鏡頭前脫下褲子進行實測。圖截自one3...
泰國女直播主為了證明自己賣的美白霜有效,在鏡頭前脫下褲子進行實測。圖截自one31
分享

許多網紅、直播主都會與廠商合作,宣傳、販賣商品,除了寫開箱、推薦文之外,開直播介紹產品也是常見的方法之一。泰國就有一位網紅,為了證明自己販賣的美白霜有效,在直播過程脫下褲子進行實測,還問觀眾:「我的屁股白不白?」

根據《one31》的報導,泰國當地一位時常在個人臉書推薦並販賣美妝用品的網紅,前幾天為了推銷一款美白霜而開直播。直播過程中,她為了證明美白霜的功效,親自進行實測,在鏡頭前大膽地將褲子褪下,將屁股示人。此外,該名直播主還在觀眾面前將美白霜塗抹在自己的臀部,進行實測,一邊詢問「我的屁股白不白」。

如此大膽的銷售手法確實引起了關注,影片累積了200多萬觀看人次及2萬多則分享。但批評聲浪也隨之而來,有人認為這對幼童和青少年來說是不良的示範,也有人質疑這是否已經構成了犯罪行為。

對此,這位直播主表示,她在直播過程中只是稍微將褲子往下拉,露了一點肉給觀眾看,並沒有猥褻的意圖,而且尺度比她更大的直播主大有人在。但她也表示,如果網友認為她的行為不恰當,她願意道歉。

網紅泰國網路直播

熱門文章

貴婦來了!金正恩前緋聞女友抵南韓場勘 貴氣逼人

2018-01-21 11:05

喀布爾飯店駁火11小時還沒結束!受困員工絕望跳樓

2018-01-21 12:13

不愧是馬克宏 直接批評川普「糞坑國家說」

2018-01-21 20:03

洲際飯店攻擊12小時「已結束」 4槍手遭擊斃另6人喪生

2018-01-21 14:52

玄松月魅力席捲首爾 舉手投足全是焦點

2018-01-21 23:48

美國前總統歐巴馬長女 與哈佛學長親密約會

2018-01-21 22:45

土耳其部隊直接開進敘利亞 跟美國作對

2018-01-21 23:29

美稱中俄威脅大於恐怖主義 華郵:美國民眾不認同

2018-01-21 14:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top