親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

NBA/林書豪陷交易傳聞 可能轉戰太陽

羅淑蕾要「誰摔死了李新」影片下架 法官裁定:繼續播!

為證明美白霜有效 女直播主鏡前脫褲秀白屁屁

2018-01-12 14:01聯合新聞網 綜合報導

泰國女直播主為了證明自己賣的美白霜有效,在鏡頭前脫下褲子進行實測。圖截自one3...
泰國女直播主為了證明自己賣的美白霜有效,在鏡頭前脫下褲子進行實測。圖截自one31
分享

許多網紅、直播主都會與廠商合作,宣傳、販賣商品,除了寫開箱、推薦文之外,開直播介紹產品也是常見的方法之一。泰國就有一位網紅,為了證明自己販賣的美白霜有效,在直播過程脫下褲子進行實測,還問觀眾:「我的屁股白不白?」

根據《one31》的報導,泰國當地一位時常在個人臉書推薦並販賣美妝用品的網紅,前幾天為了推銷一款美白霜而開直播。直播過程中,她為了證明美白霜的功效,親自進行實測,在鏡頭前大膽地將褲子褪下,將屁股示人。此外,該名直播主還在觀眾面前將美白霜塗抹在自己的臀部,進行實測,一邊詢問「我的屁股白不白」。

如此大膽的銷售手法確實引起了關注,影片累積了200多萬觀看人次及2萬多則分享。但批評聲浪也隨之而來,有人認為這對幼童和青少年來說是不良的示範,也有人質疑這是否已經構成了犯罪行為。

對此,這位直播主表示,她在直播過程中只是稍微將褲子往下拉,露了一點肉給觀眾看,並沒有猥褻的意圖,而且尺度比她更大的直播主大有人在。但她也表示,如果網友認為她的行為不恰當,她願意道歉。

網紅泰國網路直播

熱門文章

一歲嬰哭到商務艙和豪華經濟艙全聽到!華航乘客盼父母餵非處方藥

2018-12-15 09:48

華為封殺令發酵 德法同步出手

2018-12-14 22:33

霸氣女教授為博士門生 雇傭兵闖IS占領區成功救援

2018-12-15 01:59

川普:美中可能很快能達成貿易協議

2018-12-15 05:56

英王室公布耶誕卡 哈利梅根看煙火照吸睛

2018-12-14 22:42

德媒:台灣是模範生 卻排除在氣候談判外

2018-12-14 20:55

色狼不顧一旁熟睡妻子 竟在機上偷解少女胸罩與褲頭

2018-12-14 16:57

陸宣布對美製汽車及零件 暫停加徵關稅3個月

2018-12-14 18:31

留言


Top