親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
英國脫歐闖關
美中貿易戰暫歇
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

嫖客深夜也來求援 這支兩岸熱線怪事不少

只為妳起飛! 航空公司陰錯陽差 她樂搭一人專機

2018-01-12 12:08聯合新聞網 綜合報導

國外一名旅客準備由紐約飛往華盛頓,但在意外中她搭上了只有她一個乘客的飛機,空服員甚至為了她做專屬的安全示範,讓她有了最特別的搭機體驗。

旅客貝絲搭上只有她一個乘客的班機,並和全空的座位合照留念。圖/翻攝自Mirror
旅客貝絲搭上只有她一個乘客的班機,並和全空的座位合照留念。圖/翻攝自Mirror
分享

據《Mirror》每日鏡報報導,旅客貝絲(Beth VerSteeg)準備由紐約飛往華盛頓,但到了登機口卻發現只有她一名旅客,原來貝絲的航班早已被取消,該名航班的同行旅客早已都接受公司安排搭上更早的班機離去。

貝絲表示,據工作人員說法,她的原始航班在八個小時前發現錯誤,該班機只能乘載機組人員,航空公司緊急將班機取消,並讓該班機乘客搭上更早的班機離去,但她錯過了這個消息,導致自己到登機口前發現只有她一人。

而後有一名員工發現她在候機,進而上前詢問,才發緊急聯絡機場人員,最後航空公司還是讓她登機,並替她一人做了專屬的安全示範,由於飛行時間只有一個小時,貝絲表示自己沒有要求任何的食物或飲料,但她笑說「如果我嘗試了,也許會得到特別的待遇。」

空服員

熱門文章

太貴養不起!馬來西亞退貨2隻熊貓給中國

2018-12-18 16:26

張忠謀:貿易戰…美中對立序曲

2018-12-18 23:29

巴菲特如何投資股票成為億萬富翁? 就靠這五招

2018-12-18 23:06

太陽系最遙遠天體美翻! 天文學家發現粉色矮行星

2018-12-18 22:15

安倍上任後讓有錢人更有錢 日本超富有家庭倍增

2018-12-19 08:37

國際油價重挫 跌到一年來低點

2018-12-19 02:29

美要求改革經濟結構 中:能改就改不能改就不改

2018-12-18 23:07

打敗羽生結弦 日本月曆冠軍竟是這位俄國微禿精壯男

2018-12-19 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top