親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

李晨刪照切割范冰冰? 御用造型師爆「生日真相」

柯文哲陣營向時力喊話:合作別猶疑 否則恐一席都不會上

影/地震後沒人來 北極熊寂寞到習慣「跟自己玩」

2017-12-28 18:30聯合新聞網 綜合報導

日本熊本縣去年4月16日發生了規模7.3強震,不僅造成慘重死傷,當地許多觀光景點也遭到了毀損,被迫關閉進行整修。熊本市立動植物園經過了1年8個月的修復後,最近讓園內的北極熊「Maruru」重新亮相,卻被遊客發現Maruru都在向牆壁拋球「跟自己玩」,似乎是因為休園的時間太久,覺得太無聊而習慣自娛,讓不少人看了直呼「好心疼」!

根據《朝日新聞》報導,受到地震影響而休園的熊本市立動植物園,經過了1年多的整修後,陸續重新開放部分的動物區,本月23日晚間則讓人氣北極熊Maruru與大家見面,不料當日的遊客人數不如預期,只見Maruru對著本來應有遊客圍觀的牆壁丟球,然後再跳下水裡把球撿回來,不斷重複自拋自接的玩法來自娛。

熊本市立動植物園受地震影響而休園整修,長期都沒有遊客前來,園內北極熊Maruru...
熊本市立動植物園受地震影響而休園整修,長期都沒有遊客前來,園內北極熊Maruru習慣獨自玩球來排解寂寞。圖/擷自朝日新聞中文網
分享

飼養員表示,Maruru以前就很喜歡玩浮球,但從來沒有學過雙腳站立向牆壁丟球,還跳入水裡接球的這套動作,「地震後很長一段時間都沒有遊客前來,牠大概是因為太無聊、想找點刺激吧」。看到Maruru默默「跟自己玩」的模樣,網友紛紛表示:「1年多以來都是一個人、沒有遊客會來,牠一定感到很寂寞吧」、「好心疼!只能自己丟球自己接球」、「無聊到學會雙腳站立,太慘了!」

Maruru向牆壁丟球後,跳下水裡把球撿回來。圖/擷自朝日新聞中文網
Maruru向牆壁丟球後,跳下水裡把球撿回來。圖/擷自朝日新聞中文網
分享

熱門文章

神乎奇技!法航班機降落遇強風襲擊 已接近地面又重飛

2018-09-24 08:17

你不知道的美國軍師 2001年就預見中國威脅美國

2018-09-23 23:06

川普對陸關稅將生效!專家:像中美冷戰開始 非貿易戰

2018-09-23 22:12

美中貿易戰延燒軍事 川習G20峰會能轉圜?

2018-09-24 00:10

美大法官提名人的耶魯女同學爆:他露下體磨蹭我臉

2018-09-24 11:16

中國在愛荷華州最大報刊四頁廣告:川普愚蠢害慘黃豆農

2018-09-24 11:41

攏川普關稅害ㄟ!才送走颶風 美災民又迎來貿易戰苦果

2018-09-23 17:45

美新規超嚴 拿綠卡更難了

2018-09-23 23:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top