親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美挑起貿易戰
朝鮮半島風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

高市教局長3年半出國17次、103天遭批 教局:公務考察

世足顯影/不喝酒隊長與英格蘭的「飲酒危機」

911、海嘯全命中 已故靈媒預言:明年中國成超級大國

2017-12-25 16:26聯合新聞網 綜合報導

已故盲眼靈媒萬加(Baba Vanga)擁有「保加利亞千里眼」、「歐州龍婆」等封...
已故盲眼靈媒萬加(Baba Vanga)擁有「保加利亞千里眼」、「歐州龍婆」等封號,生前曾成功預測了美國911恐怖攻擊、南亞海嘯、英國脫歐等事件。圖/擷自The Sun
分享

保加利亞的盲眼靈媒萬加(Baba Vanga)於1996年過世,卻在生前成功預測了美國911恐怖攻擊、南亞海嘯、ISIS興起以及英國脫歐等各種大事件,準確率高達85%,讓全世界不少人都為之震驚。根據萬加的預言,2018年將會發生2件大事,分別為中國大陸將取代美國成為「超級大國」;另一件則是人類會在金星發現新能源。

根據《The Sun》報導,萬加是一位歐洲知名的預言家,因多次預測了各種國際大事與災難事件,擁有「保加利亞千里眼」、「歐州龍婆」等封號。萬加於1911年在斯特魯米察(Strumica)出生,21年前以85歲高齡逝世,卻神準預言了美國雙子星大廈倒塌(911恐怖攻擊)、南亞海嘯、日本311地震、福島核災、第44任美國總統(歐巴馬)是非裔、ISIS興起以及英國脫歐等未來會發生的事件。

萬加聲稱,她曾在12歲時,意外被龍捲風捲入,當時她的雙眼被強烈的砂嵐所傷而導致失明,從此就能透過預知夢,可以看到未來會發生的事情。根據《每日郵報》,她在生前曾說過,「可怕!可怕!美國弟兄們被可怕的鋼鳥攻擊而倒下。狼群在灌木叢中嚎叫,將會流下許多無辜的鮮血!」而許多人認為,這是萬加對於美國雙子星大廈倒塌,以及接下來美國反恐戰爭的預言。

根據她的預言,2018年將會發生2大事件,其一是中國大陸將成為新一任的「超級大國」,終結美國領頭羊的地位,其二是人類將在金星找到了新能源,並在金星建造殖民地。雖然對現今許多人來說,中國大陸將成為「超級大國」並不意外,但因為萬加是在1996年就預言此事,這在當時是一件非常震驚的事。

至於金星,雖然現在還沒有探索金星的計畫,但美國太空總署(NASA)有計畫在2018年7月發射「帕克太陽探測器」(Parker Solar Probe),探測器也將沿路繞行金星,因此在上面發現新能源也不是不可能的事情。

對於2018年以後的未來,萬加也留下了10多項驚人的預言,包括飢餓問題將在2025年到2028年間消失殆盡;2045年時,全球的冰帽會全部融化消失;2046年,人類就可以正式複製器官;2076年共產主義將再次復出;2130年,人類在外星人的協助下學會水裡生活;3797年地球滅亡,人類移居到其他星系。

相關新聞

影/海龜淪為運毒工具 身纏15億毒品

2017-12-25 16:35

百萬分之一機率 黑人母竟生出「白皮膚」女兒

2017-12-25 11:27

養死上司吉娃娃 日男竟火燒自家企圖脫罪

2017-12-25 10:28

熱門文章

不滿遭婆婆羞辱!婦人趁婚禮下毒 88人送醫5人亡

2018-06-25 09:26

台灣改名只「改一半」 日航作法外企可能跟進

2018-06-25 13:14

影/心酸!沒錢沒資源 敘女童用罐頭充當義肢

2018-06-24 16:51

拍片實測「書本可否擋子彈」 美網紅慘遭子彈射穿

2018-06-25 10:57

影/穿熱褲秀美腿 黎巴嫩女警新裝有夠辣

2018-06-24 18:18

新興市場苦日子 還在後頭

2018-06-25 00:46

影/人獅拔河大賽!摔角選手:牠都不動

2018-06-24 17:13

圍阻「中國製造2025」 美國擬雙管齊下限制投資和外銷

2018-06-25 08:39

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top