親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
紐約驚傳爆炸案
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

影/把中國製產品都搬出家 日男星脫到只剩內褲

2017-12-08 12:16聯合新聞網 綜合報導

把日本藝人家中的中國和東南亞製產品搬走後,屋內成空蕩蕩一片,男藝人脫到只剩內褲,...
把日本藝人家中的中國和東南亞製產品搬走後,屋內成空蕩蕩一片,男藝人脫到只剩內褲,用中文大喊「這是屈辱」。圖擷自YouTube
分享

日本電視節目為了解家中到底有多少產品是「中國製造」,便到藝人家中調查,一發現中國製造產品便將其搬出屋外,結果不但房子被搬空,連藝人身上的衣服都是中國製造,為符合節目規則他只好脫到只剩內褲,用中文大呼「這是屈辱」。

日本電視節目表示,中國有「世界工廠」的稱號,如果將中國製造的產品從日本人的生活中拿掉,後果不堪設想,為了證實此說法,節目找到三名分別為中國家電、成衣和家具的日本專家到藝人家中調查,若發現產品明確標示「中國製造」,就要將該產品搬出屋外。

三名專家使出渾身解數,不僅拆除DVD播放機,揪出其零件標示為中國製造,連烤箱、體重計、電熱水壺和空氣清淨機都被專家抓到有使用中國製造的零件。還有電燈泡中的電容器也逃不出專家的法眼,最後共清出619件中國製造的產品。

專家坂口昌章表示,現在中國的縫製技術是世界一流,日本的衣服大概8成以上都是中國製造,歐洲很多知名品牌也是由中國工廠製作的,除成衣外,藝人家中的28雙鞋中就有13雙是中國製造,比例相當高。

專家調查結果使得藝人家中變得空蕩蕩,玩具、沙發都被搬走,只留下三張桌椅,沒想到專家又提議調查東南亞製造的產品,結果包含桌椅在內的118件產品也被搬出屋外。日本節目最後,專家又發現藝人身上的衣服也是中國製造,使得他不得不脫到只剩內褲,用中文大呼「這是屈辱」。

商品推薦

贊助廣告

留言


Top