親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
紐約驚傳爆炸案
北韓軍武威脅增
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

腦子裝水泥?英男搞怪頭塞微波爐 卡2.5小時險丟命

2017-12-08 11:14聯合新聞網 綜合報導

英國男youtuber,異想天開將自己的頭用塑膠袋套住,塞入填滿石灰膏狀的微波盧...
英國男youtuber,異想天開將自己的頭用塑膠袋套住,塞入填滿石灰膏狀的微波盧內,頭卡了2.5小時後才在消防局的幫助下順利脫困。圖片來源/Youtube
分享

一名英國男youtuber為了拍片,異想天開地將自己的頭用塑膠袋套住,塞入填滿石灰膏狀的微波爐內,頭卡了2.5小時後才在消防局的幫助下順利脫困。

根據《每日郵報》報導,英國伍爾弗漢普頓〈Wolverhampton〉一名22歲男性Youtuber傑‧斯溫勒〈Jay Swingler〉,7日下午於自家車庫中與朋友拍攝Youtube搞怪影片,斯溫勒先是攪拌了7包的補土粉膏狀倒入微波爐內,再將自己的頭套上塑膠袋放入微波爐中,只插入一根透明水管當呼吸使用,之後朋友為了加速凝固還拿吹風機加熱10分鐘,意圖把微波爐當成模具,正當斯溫勒開心的站起身要準備把微波爐拔起來時,才驚覺大事不妙,頭深深卡在其中,朋友連忙拿出螺絲起子想把微波爐拆開,不過僵持了1.5小時仍然沒有辦法把斯溫勒的頭拿出來,斯溫勒也越來越感覺到呼吸困難,只好連絡當地消防隊來救人。

消防隊因為微波爐有許多焊接觸,並不敢大意,連忙將影片傳給專業技術師,提供電話連線指導,終於把一大塊石膏給剝下來,花了1個小時才讓斯溫勒脫困,結束2.5小時的驚魂記。救援人士說,雖然聽起來或許很有趣,不過這類行為非常危險,很容易就造成窒息身亡。此影片一出,網友紛紛留言:「浪費資源的行為」、「水泥的重量可能會壓斷他的脖子」、「真是一群傻子」。

英國YouTube

商品推薦

贊助廣告

留言


Top