親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美挑起貿易戰
朝鮮半島風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

從小養成的態度!日本禮節為何受全世界尊敬?

為了像小布!美國雙胞胎兄弟砸錢將自己整成型男

2017-12-06 13:24聯合新聞網 綜合報導

來自美國亞利桑那州的雙胞胎麥特與麥可,想長得像他們的偶像小布,不惜花大錢整形。圖...
來自美國亞利桑那州的雙胞胎麥特與麥可,想長得像他們的偶像小布,不惜花大錢整形。圖擷自英國每日郵報
分享

上周有名伊朗少女塔巴爾為了更像偶像安潔莉娜裘莉,自稱進行過50次整形手術,結果卻慘遭網友批更像「殭屍」。現則傳出有一對雙胞胎,也想長得像裘莉的前夫—布蘭德彼特,不惜砸下重金,在臉上修修改改。其結果,這次應不是悲劇,據兩兄弟表示,他們相當滿意新樣貌,直呼異性緣比以前好太多了。

英國每日郵報報導,來自美國亞利桑那州的雙胞胎麥特與麥可(Matt and Mike Schlepp),原先對於自己的長像,相當自卑,便參加MTV頻道的實境秀《整型手術台》(I Want a Famous Face),打算把他們自己改造成像小布一樣帥。為此,他們花了1萬5英磅(約台幣60萬)進行整形手術。

麥特整了他的鼻子和下巴,麥可則是除了鼻子和下巴外,還動了臉頰和下顎。兩人的牙齒則都做了41個陶瓷貼片。過程中,兩人忍受好幾個月手術所帶來的疼痛,甚至痛到不能正常飲食。但痛苦似乎有了回報,他們受訪時,忍不住自豪一番。

麥特說:「這簡直超值得,我願意做10次。這明顯幫了我認識更多女孩。當我走路時,還得到女孩驚呼並聽到她們竊竊私語。」麥特並表示,他的前女友「們」一直看著他,並感到後悔,對此,他得意得說:「如果這不能讓你感到良好,什麼可以?」麥可則補充道,他現在很快樂,並要那些對自己外貌不滿意的人,也趕快去進行手術。

美國有對雙胞胎兄弟想整的像布萊德彼特一樣帥。歐新社
美國有對雙胞胎兄弟想整的像布萊德彼特一樣帥。歐新社
分享

整形手術

熱門文章

只要2800元 金正恩動員10萬人來取悅你

2018-06-22 11:00

「他只是個孩子!」5歲童撞壞雕塑 母稱意外拒賠400萬

2018-06-22 16:07

新郎忙安撫穿白紗大鬧婚禮的小三 新娘全場最淡定

2018-06-22 16:31

美邊境哭泣女童照片回響深遠 攝影記者:始料未及

2018-06-22 10:24

新加坡再傳大學鹹濕迎新 50男女海灘脫衣

2018-06-22 20:43

貿易戰受害者!中國能源取消訪美 西維州837億投資飛了

2018-06-22 21:23

影/乘客不滿延誤拒下機 機長竟放大招趕人

2018-06-22 12:48

陸資公司確定斥資12億元 收購美國百年音樂名校

2018-06-22 09:04

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top