親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中關係惡化
全球股市震盪
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

網傳李連杰早已「被死亡」真相終於曝光

微軟共同創辦人保羅.艾倫因血癌病逝 享壽65歲

為了像小布!美國雙胞胎兄弟砸錢將自己整成型男

2017-12-06 13:24聯合新聞網 綜合報導

來自美國亞利桑那州的雙胞胎麥特與麥可,想長得像他們的偶像小布,不惜花大錢整形。圖...
來自美國亞利桑那州的雙胞胎麥特與麥可,想長得像他們的偶像小布,不惜花大錢整形。圖擷自英國每日郵報
分享

上周有名伊朗少女塔巴爾為了更像偶像安潔莉娜裘莉,自稱進行過50次整形手術,結果卻慘遭網友批更像「殭屍」。現則傳出有一對雙胞胎,也想長得像裘莉的前夫—布蘭德彼特,不惜砸下重金,在臉上修修改改。其結果,這次應不是悲劇,據兩兄弟表示,他們相當滿意新樣貌,直呼異性緣比以前好太多了。

英國每日郵報報導,來自美國亞利桑那州的雙胞胎麥特與麥可(Matt and Mike Schlepp),原先對於自己的長像,相當自卑,便參加MTV頻道的實境秀《整型手術台》(I Want a Famous Face),打算把他們自己改造成像小布一樣帥。為此,他們花了1萬5英磅(約台幣60萬)進行整形手術。

麥特整了他的鼻子和下巴,麥可則是除了鼻子和下巴外,還動了臉頰和下顎。兩人的牙齒則都做了41個陶瓷貼片。過程中,兩人忍受好幾個月手術所帶來的疼痛,甚至痛到不能正常飲食。但痛苦似乎有了回報,他們受訪時,忍不住自豪一番。

麥特說:「這簡直超值得,我願意做10次。這明顯幫了我認識更多女孩。當我走路時,還得到女孩驚呼並聽到她們竊竊私語。」麥特並表示,他的前女友「們」一直看著他,並感到後悔,對此,他得意得說:「如果這不能讓你感到良好,什麼可以?」麥可則補充道,他現在很快樂,並要那些對自己外貌不滿意的人,也趕快去進行手術。

美國有對雙胞胎兄弟想整的像布萊德彼特一樣帥。歐新社
美國有對雙胞胎兄弟想整的像布萊德彼特一樣帥。歐新社
分享

整形手術

熱門文章

他騎單車搭配醒目顏色 卻仍被當獵物射殺

2018-10-15 08:55

遊日將變貴! 安倍宣布明年十月調高消費稅至10%

2018-10-15 17:28

美股道瓊期指重挫205點 美沙緊張情勢火上加油

2018-10-15 18:05

日本增消費稅至10% 2分鐘了解後續影響

2018-10-15 17:51

沙烏地異議記者人間蒸發 引發連串效應

2018-10-15 18:51

模仿金正恩1天狠賺40萬 還敢撂話「北韓不敢對我怎樣」

2018-10-15 11:00

義大利羅馬遺址考古 驚見吸血鬼葬禮!

2018-10-15 16:58

【重磅快評】中國閃邊! 沙烏地才是影響美國政治的國家

2018-10-15 15:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top