親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中關係惡化
全球股市震盪
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男嬰被宣布死亡 火葬前「開始呼吸」嚇壞家人

2017-12-04 12:19聯合新聞網 綜合報導

男嬰被醫院宣布死亡,不料家人正要準備火葬時,竟然發現男嬰孩在呼吸。圖/擷自每日郵...
男嬰被醫院宣布死亡,不料家人正要準備火葬時,竟然發現男嬰孩在呼吸。圖/擷自每日郵報
分享
印度一名母親日前生下了一對男女雙胞胎,卻不幸地陸續被醫院宣布死亡,沒想到將嬰兒屍體送去火葬的前一刻,家屬竟然發現男嬰還有在呼吸,讓他們嚇得趕緊把男嬰送到另一家醫院急救。

根據《印度斯坦時報》報導,這一對雙胞胎的叔叔庫馬爾(Deepak Kumar)表示,女嬰出生不久就被醫生宣告死亡,男嬰則一開始被說是命危,靠呼吸器才能維持生命,需要花費45萬至50萬盧比(約台幣21萬至23萬),卻過沒多久就被宣布已經死亡,醫院也將男嬰裝進屍袋中,在家屬的陪同下,把他送去火葬場準備火化。

面對雙胞胎被宣布死亡,家屬感到相當悲痛,沒想到他們親手打開屍袋取出遺體,正要把可憐的孩子骨肉火化時,竟然發現男嬰還有呼吸的跡象,讓大家嚇得趕快送男嬰到別家醫院治療。男嬰的祖父馬利克(Praveen Malik)也驚訝直呼:「我非常驚訝,簡直不敢相信自己的眼睛...我差一點就不小心燒掉自己的孫子!」

據報導,男嬰被轉送到另一家醫院後,目前仍在急救中,還無法保證是否能夠生存。事後,家屬也控訴原本的醫院企圖殺人,而院方對此聲明,當時男嬰真的已經沒有生命跡象。究竟是醫院的「醫療疏失」,還是男嬰「奇蹟復活」,相關單位還在進行調查了解中。

雙胞胎印度

相關新聞

49歲宅男發現動漫DVD不見 崩潰報警抓女友

2017-12-04 17:45

德國男子罹怪病 一天要喝20公升水、跑50次廁所

2017-12-04 14:04

男子隨手請街友一根香菸 意外找到失散多年弟弟

2017-12-04 10:37

熱門文章

超大手筆! 為什麼日本74家報紙全版廣告都是她?

2018-10-16 12:21

日本西裝上班族為何睡在街頭? 波蘭攝影師拍出答案

2018-10-16 09:19

川普放話 進一步制裁中國

2018-10-16 00:58

微軟共同創辦人保羅.艾倫因血癌病逝 享壽65歲

2018-10-16 07:33

自拍不慎打昏機師 富豪一家5口墜機罹難

2018-10-16 16:14

CNN:沙國準備承認失蹤記者已死在領事館內

2018-10-16 10:25

科技股拖累 美股三大指數周一挫跌

2018-10-16 06:50

F-22天下無敵?一場颶風就吹出一代神機2大致命傷

2018-10-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top