親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害案
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

各國使館血腥悲劇頻傳 沙國記者不是唯一犧牲者

Live/林書豪替補打6分鐘 半場4分1助攻

俄男手握手榴彈傳照片給朋友 下秒下體被炸爛死亡

2017-11-30 11:35聯合新聞網 綜合報導

俄國男子謝奇克手握手榴彈,傳FB訊息給朋友。不料,下一刻手榴彈爆炸,將他給炸死。...
俄國男子謝奇克手握手榴彈,傳FB訊息給朋友。不料,下一刻手榴彈爆炸,將他給炸死。圖/EAST2WEST NEWS
分享

俄羅斯人常被台灣民眾戲稱是「戰鬥民族」,各種超狂的事都做得出來,讓台灣人驚呼連連,但如果傷到自己,可就一點也不酷了。俄國西南部的一名男子,日前將手榴彈的拉環給拔掉後握在手中,並傳臉書訊息炫耀給朋友看。不料,手榴彈立刻爆炸,男子的手和下體被炸得血肉模糊,而他也因流血過多當場死亡。

綜合外電報導,這名俄羅斯男子叫謝奇克(Alexander S. Chechik),就在他死之前,他用臉書和朋友互傳訊息。他的友人問他:「你在哪?你還好嗎?」謝奇克回答:「這要看你所謂的好是什麼意思」,他並附上他手握手榴彈的照片,只見安全栓已被丟在旁邊。友人看到後大驚,要他別做蠢事,但接下來就沒有謝奇克的回覆了,他被自己炸死在車裡。

調查此事的俄國警方表示,死者生前將照片傳給多個好友,可見他並不是要自殺。研判是因他以為只要沒將手榴彈丟出去,就不會爆炸。而看到這起意外死亡文章的網友則紛紛留言,覺得「好怪阿!」、「他在想什麼」、「這不是你可以犯兩次的錯誤」;也有人在問,他到底是如何取得手榴彈的?

俄國男子謝奇克手握手榴彈,傳FB訊息給朋友。不料,下一刻手榴彈爆炸,將他給炸死。...
俄國男子謝奇克手握手榴彈,傳FB訊息給朋友。不料,下一刻手榴彈爆炸,將他給炸死。圖/EAST2WEST NEWS
分享

俄羅斯爆炸

相關新聞

深海裡有「異形」? 俄國漁夫出海捕到怪魚

2017-11-30 13:24

被狠心飼主關在零下32度戶外 小狗結凍成「冰棒」

2017-11-30 11:26

「臥房夜景照」太熟悉 俄人妻IG意外逮到丈夫偷腥

2017-11-30 09:59

熱門文章

沙國記者遭活生生肢解 7分鐘音檔曝死前淒厲慘叫

2018-10-17 10:20

嘿咻換姿勢遭床「噴射」出去 4個孩子的媽媽終身癱瘓

2018-10-17 11:03

哈佛大學驚爆31篇論文造假醜聞!台大名譽教授心痛:我幾乎視為聖經

2018-10-17 13:30

乘客隨手拍竟意外捧紅 網譽「亞洲最美空姐」

2018-10-17 15:29

日11歲童封世界最年輕棋王 回程機長竟是前紀錄保持人

2018-10-17 16:09

全方位抗中國 美退出百年萬國郵政聯盟

2018-10-18 02:50

美商務部長:與陸貿易談判停止 高通案有政治動機

2018-10-17 23:14

美祭「毒丸」重型武器 欲在全球貿易孤立中國

2018-10-17 15:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top