親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害案
美中關係惡化
全球股市震盪
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

「臥房夜景照」太熟悉 俄人妻IG意外逮到丈夫偷腥

2017-11-30 09:59聯合新聞網 綜合報導

小三阿布拉莫維奇(右)被抓到與人夫格林科(左前)偷腥後,還在網上辣嗆:「我若想跟...
小三阿布拉莫維奇(右)被抓到與人夫格林科(左前)偷腥後,還在網上辣嗆:「我若想跟誰做愛,我就會去做」 圖/擷自dailystar
分享
情侶窗邊賞月話綿綿,但若情敵網頁也出現一樣的場景照片,可就不浪漫了,俄羅斯一位人妻近日在玩Instagram時,意外瀏覽到另一個陌生女子,上傳的一張夜景照與自己臥房的景觀十分相似,細查之下才發現,原來丈夫和該名女子偷腥,遂憤而提離婚

根據《鏡報》報導,事件男主角名叫格林科(Nazar Grynko),妻子是20多歲的前模特兒暨牙醫師阿格拉諾維奇(Yulia Agranovych),阿格拉諾維奇雖然外型美麗又聰穎,但仍無法阻止先生喜歡拈花惹草的個性,某天她在瀏覽Instagram時,意外見到一名叫做阿布拉莫維奇(Vlada Abramovich)的女子,分享的夜景照竟與自己的臥房景觀一模一樣,生氣道:「我沒有刻意搜尋,一個普通的早晨,和任何一個現代人一樣,我習慣從瀏覽Instagram來開始我一天的生活,卻突然看到這張照片...」

由於與之前拍的窗景過於相似,人妻便懷疑起丈夫可能外遇。 圖/擷自Yulia Ag...
由於與之前拍的窗景過於相似,人妻便懷疑起丈夫可能外遇。 圖/擷自Yulia Agranovych IG
分享

阿格拉諾維奇見到這張照片後,立刻起疑心,決定繼續深入瀏覽這名女子的帳戶照片,不幸最後噩夢成真,傷心道:「我發現她的很多有趣照片,包括我丈夫也在裡面」,她也在IG上氣憤的留言道:「這是我丈夫臥房的美麗景色。」

阿格拉諾維奇事後找丈夫興師問罪,格林科一開始還否認偷腥,辯稱是邀請了一群朋友回家喝酒,IG那位女子不是他的小三,是「朋友的女朋友」。格林科的妻子不相信丈夫的說詞,酸言:「邀請客人來家裡,是請他們去廚房喝茶,不是去房間」

事件爆出後,阿布拉莫維奇緊急關閉了自己的IG帳號,改在其他的交友網站上公開承認與格林科有發生過性關係,還洋洋灑灑的聲稱「他不是植物人,有自己的想法,別令我覺得可笑好嗎...我若想跟誰做愛,我就會去做」,這段留言一出後卻引來不少網友批評,她也不甘示弱反駁批評她的人都活在18世紀。

被妻子抓包外遇的格林科,也陸續向妻子坦承自己曾偷腥多女,卻也理直氣壯的表示自己都有「告訴每位女孩自己已婚」,還狡辯自己「精神上」沒有出軌。阿格拉諾維奇為了揭穿丈夫的謊言,事後還真的聯絡這些與丈夫有來往的女子,但卻有女生哭著說不知格林科已婚。

最後阿格拉諾維奇決定與丈夫離婚,還上電視節目爆料丈夫的可惡行徑,自嘲還好有及早發現丈夫是個花心郎;「很高興自己及早發現真相,而不是等到我懷孕了才來煩惱,或是我已經變成熟女了,還有了三個小孩時,才來煩惱...我們還計劃過要生育呢!」

Instagram離婚俄羅斯外遇

相關新聞

深海裡有「異形」? 俄國漁夫出海捕到怪魚

2017-11-30 13:24

俄男手握手榴彈傳照片給朋友 下秒下體被炸爛死亡

2017-11-30 11:35

被狠心飼主關在零下32度戶外 小狗結凍成「冰棒」

2017-11-30 11:26

熱門文章

沙國記者遭活生生肢解 7分鐘音檔曝死前淒厲慘叫

2018-10-17 10:20

嘿咻換姿勢遭床「噴射」出去 4個孩子的媽媽終身癱瘓

2018-10-17 11:03

哈佛大學驚爆31篇論文造假醜聞!台大名譽教授心痛:我幾乎視為聖經

2018-10-17 13:30

暴衝回漲! 科技股引領美股反彈 道瓊收漲逾500點

2018-10-17 07:05

乘客隨手拍竟意外捧紅 網譽「亞洲最美空姐」

2018-10-17 15:29

田納西州一母親槍殺4華裔領養童 飲彈自盡

2018-10-17 04:43

美股道指暴衝逾500點 3月來最佳

2018-10-17 04:46

日11歲童封世界最年輕棋王 回程機長竟是前紀錄保持人

2018-10-17 16:09

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top