親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中關係惡化
全球股市震盪
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

感恩節悲劇!開車撞上黑熊 母女雙亡

2017-11-28 20:07世界日報 編譯組╱綜合27日電

北加州卡拉瓦斯縣感恩節傍晚發生一起奇怪的車禍,一輛汽車撞上一頭黑熊,導致開車的2...
北加州卡拉瓦斯縣感恩節傍晚發生一起奇怪的車禍,一輛汽車撞上一頭黑熊,導致開車的27歲母親和她的一歲半大女兒死亡。 邱鴻安
分享

加州公路警察隊27日報告說,感恩節傍晚,北加州卡拉瓦斯縣(Calaveras Co.)發生一起奇怪的車禍,一輛汽車撞上一頭黑熊,導致開車的27歲母親和她的一歲半大女兒死亡。

27歲的莎拉(Sarah Rohde),在卡拉瓦斯縣的瓦勒西度鎮(Vallecito)的4號公路開車,當時是傍晚6時,車上載著她的一歲半大女兒和四歲大兒子。

一頭黑熊突然走進兩條車道的公路上,莎拉來不及煞車,猛力撞向黑熊。公路警察說,撞擊力使黑熊的身體,穿過擋風玻璃,撞進車廂裡。

莎拉和女兒當場喪生,四歲大的男孩也受傷,被送到戴維斯加大醫院治療,生命沒有危險。

莎拉的未婚夫哈里斯(Dajon Harris)說:「這是一起奇怪的車禍,沒人想到會這樣。」對於男孩沒事,哈里斯很感恩。

公路警察說,車禍與酒駕和毒品無關,莎拉和孩子都有扣上安全帶,通常汽車撞動物,大都是撞牛或撞鹿,很少撞上黑熊。

「現在是黑熊出沒季節,牠們出來找尋食物,找到什麼就吃什麼。不幸的是,這頭黑熊出現在錯誤的時間和錯誤的地點,造成這起悲劇。」

黑熊警察車禍

熱門文章

他騎單車搭配醒目顏色 卻仍被當獵物射殺

2018-10-15 08:55

遊日將變貴! 安倍宣布明年十月調高消費稅至10%

2018-10-15 17:28

美股道瓊期指重挫205點 美沙緊張情勢火上加油

2018-10-15 18:05

日本增消費稅至10% 2分鐘了解後續影響

2018-10-15 17:51

沙烏地異議記者人間蒸發 引發連串效應

2018-10-15 18:51

模仿金正恩1天狠賺40萬 還敢撂話「北韓不敢對我怎樣」

2018-10-15 11:00

義大利羅馬遺址考古 驚見吸血鬼葬禮!

2018-10-15 16:58

立場軟化?記者失蹤案 沙國發出有和解意味聲明

2018-10-15 11:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top