親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害案
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

顏值不是第一條件!這5個星座選伴侶各有關注要點

中信銀ATM大當機! 連網銀都無法使用

情侶公園看閃電 暴雷一下就劈死女友

2017-11-27 18:24聯合新聞網 綜合報導

布朗莉(Lauren Brownlee)(右)不幸被雷擊中身亡,只剩下男友霍洛(...
布朗莉(Lauren Brownlee)(右)不幸被雷擊中身亡,只剩下男友霍洛(Ben Hollow)(左)獨活。圖/擷自每日郵報
分享
澳洲墨爾本近日出現狂風暴雨,有一對情侶到當地公園看閃電奇景,兩人把車子停在樹邊,沒想到一出去就被雷劈中,雙雙送到醫院急救。男友一度心臟停止,女友則雙腿失去知覺,最後不幸身亡。

根據《每日郵報》報導,這一對年輕情侶布朗莉(Lauren Brownlee)和男友霍洛(Ben Hollow),24日晚間一起開車前往奇恩賽德公園(Chirnside Park)的瞭望台上看風景,他們走出車子後,站在汽車和樹的中間感受大自然的威力,不料一下子就被落雷擊中,一旁的人看到都嚇傻了眼,趕快報警將他們送到醫院。

霍洛被送到醫院後,一度停止了心跳,而布朗莉也說,她的雙腳失去了知覺。經過搶救後,布朗莉不治身亡,而霍洛則已經脫離險境。據報導,這一對情侶遭到暴雷劈中時,現場也有不少民眾同樣欣賞風景,目擊他們被電後感到非常震驚。

專家指出,若在雷雨期間到山區,一定要遠離空曠的地方,也絕對不可以躲在樹底下,以免成為雷擊目標,同時要記得遠離水邊,否則會成為最佳的導電體。

【相關閱讀】

‧ 天打雷劈免擱驚 30分鐘前通知你快閃
‧ 1天被劈4次 全台最「雷」區在這裡

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top