親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中關係惡化
全球股市震盪
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

韓國瑜小編被蒐證 朱學恒:陳其邁律師逼全民開戰?

「短視近利」鹽灘濕地做太陽能 英國賞鳥人士:嘉義會後悔

挪威公共電視招募情侶 播出「真人性愛示範」

2017-11-23 16:38聯合新聞網 綜合報導

挪威公共電視台(NRK)在性教育節目中,竟然請了一般民眾在鏡頭前「真人示範」。圖...
挪威公共電視台(NRK)在性教育節目中,竟然請了一般民眾在鏡頭前「真人示範」。圖/擷自NRK
分享
A片中看到的是「真實的性愛」嗎?為了抗衡色情片中浮誇且不自然的演技,以及只聚焦性器官的拍攝手法,《挪威公共電視台(NRK)》在最近播出的性教育節目中,竟然請了一般民眾在鏡頭前「真人示範」平常的性行為,盼望能藉此改變許多青少年想要取得性知識,卻因為該議題容易被視為禁忌,只好將色情片當成教科書的現狀。

根據國外媒體報導,挪威公共電視台拍攝一系列以15歲以上的青少年為對象的性教育節目,討論性愛、自慰、性器官尺寸和形狀等議題。該節目的主持人為挪威知名藝人琳妮(Line),用輕鬆的口吻與豐富的表情,介紹年輕世代有興趣卻不敢問大人、只好在色情網站上取得資訊的「性議題」。

為了呈現不帶演技的「真實性愛」,該節目單位決定不用動畫展示,今年7月大尺度地直接向一般民眾募集「18至35歲、願意在攝影機前做愛的一般情侶」,吸引了40組來應徵。其中一對20歲大學生情侶,節目中公開了在自己房間裡拍攝的性愛畫面,表示「A片業者都只會讓年輕人看到虛假的性愛,希望我們能協助改變這樣的現象。」

這一對情侶的男方透露,由於自己也是從小學就看色情片長大,一直煩惱自己的性器官大小不如片中男優,認為「性愛一定要做得像A片那樣嗎?我無法」,但後來他的母親告訴他「你要記得,A片並不是真正的性愛」,而女方也對此表示,「真實的性愛,才不像A片那麼暴力!」

根據挪威公共電視台調查,有20%的挪威國中生每週會看至少一次性愛片,節目希望藉此讓年輕人有一個安全的平台,能獲得正確的性知識。

【相關閱讀】

‧ 夫妻一星期應該「愛」幾次?性愛公式大公開!
‧ 性福調查:台男戰鬥性不足 性愛次數亞洲倒數第2

熱門文章

遊日將變貴! 安倍宣布明年十月調高消費稅至10%

2018-10-15 17:28

沙烏地異議記者人間蒸發 引發連串效應

2018-10-15 18:51

美股道瓊期指重挫205點 美沙緊張情勢火上加油

2018-10-15 18:05

日本增消費稅至10% 2分鐘了解後續影響

2018-10-15 17:51

模仿金正恩1天狠賺40萬 還敢撂話「北韓不敢對我怎樣」

2018-10-15 11:00

川普放話 進一步制裁中國

2018-10-16 00:58

微軟共同創辦人保羅.艾倫因血癌病逝 享壽65歲

2018-10-16 07:33

沙國回應記者失蹤案揚言報復 專家:發言打破45年禁忌

2018-10-15 23:35

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top