親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中關係惡化
全球股市震盪
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

致命一吻! 女探監嘴藏毒深吻男囚 男子暴斃身亡

2017-11-23 11:55聯合新聞網 綜合報導

美國奧勒岡州監獄發生一女子在探監時吻了她的男友囚犯,男囚卻因此暴斃的命案。經調查,該女子在親吻時,將含在口中的冰毒混入男囚的嘴裡,導致男囚吞下後中毒身亡。女子在21日因此事被法院判刑兩年。

綜合外電報導,去年六月,46歲的奧勒岡婦女布萊爾(Melissa Ann Blair)到監獄探望她的囚犯男友鮑爾(Anthoy Powell)時,深吻了鮑爾,並藉機偷偷將7個內藏有冰毒的小球,塞入他的嘴中。其中兩顆小球在鮑爾的胃裡破開,導致他中毒而死。

受理的法官賀南德茲認為,雖然布萊爾被認定是共謀,打算協助鮑爾偷偷將毒運至監獄,但鮑爾同樣必須為自己的死負起責任。而布萊爾的律師則表示,布萊爾是受迫於男友,才會參與此事。

法官21日仍判布萊爾共謀罪兩年徒刑,並需要接受勒戒治療。而其他四名也有涉案的共犯均已認罪,預計將在近期被判刑。

美國婦人布萊爾,在探監時,深吻她服刑的男友,並趁機藉此將冰毒塞入男囚的嘴中。不料...
美國婦人布萊爾,在探監時,深吻她服刑的男友,並趁機藉此將冰毒塞入男囚的嘴中。不料,裝毒的小球在胃裡破開,男囚因而中毒死亡。圖擷自BBC
分享

中毒監獄毒品

熱門文章

超大手筆! 為什麼日本74家報紙全版廣告都是她?

2018-10-16 12:21

日本西裝上班族為何睡在街頭? 波蘭攝影師拍出答案

2018-10-16 09:19

川普放話 進一步制裁中國

2018-10-16 00:58

微軟共同創辦人保羅.艾倫因血癌病逝 享壽65歲

2018-10-16 07:33

自拍不慎打昏機師 富豪一家5口墜機罹難

2018-10-16 16:14

CNN:沙國準備承認失蹤記者已死在領事館內

2018-10-16 10:25

科技股拖累 美股三大指數周一挫跌

2018-10-16 06:50

F-22天下無敵?一場颶風就吹出一代神機2大致命傷

2018-10-16 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top