親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害案
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

駕照用雞腿換的?三寶花式亂停車 政府竟攤手這麼說...

創立初夜競標網站惹議 27歲工程師收入千萬

2017-11-21 13:56聯合新聞網 綜合報導

灰姑娘伴遊網站專門經營處女競標。圖擷自官網
灰姑娘伴遊網站專門經營處女競標。圖擷自官網
分享

日前美國一名19歲的女模特兒吉賽兒(Giselle),因為在灰姑娘伴遊網站上,以220萬英鎊(約新台幣8700萬)的代價,將自己的初夜賣給一位中東商人而引發熱議。這則新聞也讓這個以競標年輕女性初夜為名的網站躍上版面,事實上,創立這個網站的工程師才年僅27歲而已。

先前一名美國19歲女生在灰姑娘伴遊網站上以220萬英鎊價碼賣出自己的初夜,引發熱...
先前一名美國19歲女生在灰姑娘伴遊網站上以220萬英鎊價碼賣出自己的初夜,引發熱議。圖片來源/每日郵報
分享

這名工程師名叫札克別爾斯克(Jan Zakobielsk),來自德國,年紀輕輕就創立了全球最知名的處女競標網站—灰姑娘伴遊(Cinderella Escorts)。目前他仍與父母同住,先前在接受《每日郵報》採訪時他坦承父母並不知道他的事業,鄰居則表示札克別爾斯克平日很安靜,大多時候都在家,他們並不知道他在經營處女拍賣網站,對於他的事業鄰居們也感到很訝異。

除了吉賽兒,先前灰姑娘伴遊也曾以240萬美元(約新台幣7200萬)的價碼,成功地將一名18歲、羅馬尼亞籍女生的初夜賣給一名香港商人,這名女生事後表示,她寧願上網拍賣初夜,也不希望自己的初夜隨便被一位朋友奪走。

札克別爾斯克先前接受《富比世》雜誌採訪,在被問到為何富人願意在網站上付出高額代價競標女性初夜時,他表示:「每個人的理由都不同,但大多人主要希望擁有獨一無二的東西,而女性一生中只能有一次初夜。」對於拍賣價格屢屢居高不下,他只表示:「需求決定供給。」

雖然需求很高,但他並不隨意接受女性成為賣家,他表示願意拍賣初夜的女性除了必須成年以外,還需要先透醫生確認是否為處女,另外他也要求對方先經過心理醫生診斷,確認心智年齡夠成熟,知道自己決定的後果,才會讓她們參加拍賣。

談到成立網站的初衷,他表示先前曾有女性告訴他希望拍賣自己的初夜,但卻找不到安全的管道,因此他才試著開始架設網站,媒合願意購買及拍賣的男女,若交易成功,他則抽取兩成酬勞,收入至少千萬。

對於外界有人將他形容成皮條客,他則表示所謂的皮條客專門剝削女性,但他認為他所經營的伴遊網站,只是提供女性一個安全的拍賣管道而已,女性賣家若不願意可以隨時喊停,自己完全是站在商人的角度在經營網站。

【相關閱讀】

‧ 69歲英男想梅開九度「是真愛」 嫩女友跟別人跑了
‧ 高顏值門面 26歲俄羅斯正妹任國防部發言人
‧ 澳男大生靠「甜心把拔」金援 樂在其中不怕親密關係
‧ 直擊高校女生貼身服務 BBC紀錄片揭密「情色日本」

模特兒

熱門文章

他求婚被拒 行刑式憤怒斬首正妹醫生女友

2018-10-18 20:24

川普將退萬國郵盟 專家憂中國報復

2018-10-18 21:59

影/「年輕人,別投票」美大選廣告超酸 台灣人也有感

2018-10-18 16:15

鄰居孕婦活生生被剖肚取嬰 冷血夫妻:想要孩子

2018-10-18 15:42

斬首肢解記者後 沙國行刑隊到總領事官邸吃大餐

2018-10-18 19:35

男子耳朵又痛又癢 醫生檢查後驚見「蘑菇樹林」

2018-10-18 11:31

立了3次王儲才輪到他 他以鎮壓搭配改革統治沙國

2018-10-18 16:30

台積電、SAP財報不佳衝擊美科技股 道瓊跌逾300點

2018-10-19 06:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!