親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
沙國記者遇害
美中關係惡化
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

獨/普悠瑪事故罹難 卑南國中2教師獲因公死亡撫卹

阿公好心「修補」孫女的娃娃 慘變鬼娃笑翻網友

2017-11-21 11:27聯合新聞網 綜合報導

外國有位阿公,想清孫女的洋娃娃,卻拿香蕉水清,使得面目全非,而他的修復也很糟糕,...
外國有位阿公,想清孫女的洋娃娃,卻拿香蕉水清,使得面目全非,而他的修復也很糟糕,從雜誌剪下眼睛貼在娃娃上,使得樣子更加恐怖。圖擷自Tashy McTashface Twitter
分享

含飴弄孫是許多長者的快樂,但如果把小孫女的玩偶弄壞時,要怎麼彌補、修理?外國有位祖父好心想要替小孫女清潔一下玩過的洋娃娃,但他卻拿工業用的香蕉水來「清理」。不弄還好,一弄悲劇,娃娃的臉、五官、妝容全都被清除乾淨,變成了怪物。這時嚇傻的阿公,為了不讓孫女傷心,還剪下雜誌圖片的眼睛貼在娃娃上,試圖讓它看起來正常點,沒想到更加詭異嚇人。

國外女網友Tashy McTashface在推特上分享這娃娃「清潔」前後的對照照片,並下註解提到:「父親試著用香蕉水清理女兒的娃娃,卻把娃娃眼睛給清掉了,所以他拿雜誌圖片貼上眼睛……」,事實上這讓情況變得更糟,樣子看起來怪恐佈。

被修得相當好笑的娃娃PO文一貼出以後,立刻引起國外網友紛紛轉推留言。有網友說:「沒有眉毛特嚇人的」、「天阿!這看起來就好像真的人被困在裡面」,還有的打趣著表示:「相當像我昨晚出去後,一早起來的樣子」!也有留言拿電影角色向這娃娃「致敬」。

奇聞

熱門文章

影/馬拉松跑到骨折改爬行 日媒:不該被當成佳話

2018-10-22 22:42

川普急了 要軍警戒備移民大軍 立馬切斷中美洲援助

2018-10-22 23:15

美中貿易戰 全球白領:美國受傷比中國嚴重

2018-10-23 00:52

保守州風向變了 美選民挺擴大白卡

2018-10-23 03:48

沙國王儲親信Skype指揮殺記者 「把那隻狗的頭帶回來」

2018-10-23 12:57

大媽上節目改造變美 觀眾來信意外救她一命!

2018-10-23 10:58

沙國特務偽裝遇害記者踏出領事館 監視器畫面曝光

2018-10-23 10:15

作業錯誤百出 女老師無奈貼梗圖貼紙「黑人問號」

2018-10-22 18:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top