親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
住不起的美國
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

喝掛花21萬買機票 真相大白讓他超傻眼

2017-11-15 20:03聯合新聞網 綜合報導

威廉‧阿姆斯壯收到一封航空公司的郵件,文件載明他向航空公司訂了一張飛往馬爾地夫的...
威廉‧阿姆斯壯收到一封航空公司的郵件,文件載明他向航空公司訂了一張飛往馬爾地夫的頭等艙機票,總計5289英鎊(約新台幣21萬元)。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/13)
分享
英國男子威廉‧阿姆斯壯(William George Armstrong)日前和友人聚會喝到爛醉,隔天發現自己的駕照不見了,更慘還在後面,他收到一封航空公司的郵件,文件載明他向航空公司訂了一張飛往馬爾地夫的頭等艙機票,總計5289英鎊(約新台幣21萬元),當場讓他傻眼,最後才發現這是旅行社善意的「惡作劇」。

根據「每日郵報」報導,26歲的英國男子威廉‧阿姆斯壯在11月初收到一封航空公司寄來的馬爾地夫頭等艙旅程總計5,289.87英鎊的賬單時感到震驚,信中註明要他在一周內繳清尾款。就在他丈二金剛摸不著頭腦,準備撥打航空公司客服電話時,他在信封內發現一張紙條和他的駕照。紙條上寫著「我們只是在開玩笑, 我們發現你遺失在我們店外的駕照,我們認為你可能急需要它。」其實這封信是當地旅行社通知他,他遺失的駕照已經找到,並用「惡作劇」的方式寄回給他。

真相大白之後,威廉‧阿姆斯壯如釋重負,不僅到旅行社向拾獲駕照的史帝文(Steve)道謝,更將這段經歷po上推特,短時間內就有超過16萬個按讚和6.4萬次分享。航空公司發言人也表示,「我們很高興當地旅行社能夠很快的讓威廉與他遺失的駕照重聚,也希望他放假旅遊時記得訂我們公司的機票。」

看過po文的網友紛紛留言「快幫史帝文加薪」、也有網友認為這是航空公司「非常成功的品牌行銷」和「良好的客戶服務和宣傳」。

威廉‧阿姆斯壯在信封內發現一張紙條和他的駕照。圖擷自Daily Mail每日郵報...
威廉‧阿姆斯壯在信封內發現一張紙條和他的駕照。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/13)
分享

威廉‧阿姆斯壯(左)如釋重負,不僅到旅行社向拾獲駕照的史帝文(右)道謝。圖擷自D...
威廉‧阿姆斯壯(左)如釋重負,不僅到旅行社向拾獲駕照的史帝文(右)道謝。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/13)
分享

相關新聞

睡覺時幫iPhone充電 越少女慘遭電死

2017-11-15 18:06

餐廳誤將氫氧化鈉當鹽 顧客吃完鮮血直流口腔冒泡

2017-11-15 12:52

23歲紐約選美小姐當清潔工 年薪三萬五美元

2017-11-15 11:28

熱門文章

扯!忘記車停哪裡 德國男子20年後才想起

2017-11-18 15:07

等不到主人 忠狗流連機場 抑鬱而終

2017-11-18 16:15

「維多利亞的秘密」陷入苦戰 因為女人想要舒服

2017-11-18 18:14

英相內閣辦公室大臣電腦驚見迷片 無法可管逃一劫

2017-11-18 17:15

明年大地震恐增加至20次 熱帶地區風險最大

2017-11-19 10:24

過目不忘令人羨慕?全球僅60人 「超憶症」讓她想忘忘不了

2017-11-19 10:04

星期人物/辛巴威第一夫人 爬得高 摔得重

2017-11-19 00:34

老大中的老大 義黑手黨教父87歲病逝

2017-11-18 14:42

商品推薦

贊助廣告

留言


Top