親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會芬蘭登場
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

喝掛花21萬買機票 真相大白讓他超傻眼

2017-11-15 20:03聯合新聞網 綜合報導

威廉‧阿姆斯壯收到一封航空公司的郵件,文件載明他向航空公司訂了一張飛往馬爾地夫的...
威廉‧阿姆斯壯收到一封航空公司的郵件,文件載明他向航空公司訂了一張飛往馬爾地夫的頭等艙機票,總計5289英鎊(約新台幣21萬元)。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/13)
分享
英國男子威廉‧阿姆斯壯(William George Armstrong)日前和友人聚會喝到爛醉,隔天發現自己的駕照不見了,更慘還在後面,他收到一封航空公司的郵件,文件載明他向航空公司訂了一張飛往馬爾地夫的頭等艙機票,總計5289英鎊(約新台幣21萬元),當場讓他傻眼,最後才發現這是旅行社善意的「惡作劇」。

根據「每日郵報」報導,26歲的英國男子威廉‧阿姆斯壯在11月初收到一封航空公司寄來的馬爾地夫頭等艙旅程總計5,289.87英鎊的賬單時感到震驚,信中註明要他在一周內繳清尾款。就在他丈二金剛摸不著頭腦,準備撥打航空公司客服電話時,他在信封內發現一張紙條和他的駕照。紙條上寫著「我們只是在開玩笑, 我們發現你遺失在我們店外的駕照,我們認為你可能急需要它。」其實這封信是當地旅行社通知他,他遺失的駕照已經找到,並用「惡作劇」的方式寄回給他。

真相大白之後,威廉‧阿姆斯壯如釋重負,不僅到旅行社向拾獲駕照的史帝文(Steve)道謝,更將這段經歷po上推特,短時間內就有超過16萬個按讚和6.4萬次分享。航空公司發言人也表示,「我們很高興當地旅行社能夠很快的讓威廉與他遺失的駕照重聚,也希望他放假旅遊時記得訂我們公司的機票。」

看過po文的網友紛紛留言「快幫史帝文加薪」、也有網友認為這是航空公司「非常成功的品牌行銷」和「良好的客戶服務和宣傳」。

威廉‧阿姆斯壯在信封內發現一張紙條和他的駕照。圖擷自Daily Mail每日郵報...
威廉‧阿姆斯壯在信封內發現一張紙條和他的駕照。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/13)
分享

威廉‧阿姆斯壯(左)如釋重負,不僅到旅行社向拾獲駕照的史帝文(右)道謝。圖擷自D...
威廉‧阿姆斯壯(左)如釋重負,不僅到旅行社向拾獲駕照的史帝文(右)道謝。圖擷自Daily Mail每日郵報(11/13)
分享

相關新聞

睡覺時幫iPhone充電 越少女慘遭電死

2017-11-15 18:06

餐廳誤將氫氧化鈉當鹽 顧客吃完鮮血直流口腔冒泡

2017-11-15 12:52

23歲紐約選美小姐當清潔工 年薪三萬五美元

2017-11-15 11:28

熱門文章

語不驚人死不休 川普這席話令美媒崩潰

2018-07-17 16:22

公然通俄、叛國賊…美媒痛罵川普記者會表現 下標比狠

2018-07-17 10:25

影/雙普會後...連福斯新聞都砲轟 川普這回麻煩大了

2018-07-17 17:56

影/甜言共譜未來… 為了脫困 英國辣模「努力讓綁匪愛上我」

2018-07-17 11:31

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

川普曾質疑歐巴馬出生地 這次竟質疑自己的老爸

2018-07-17 14:39

留9公尺長的指甲怎麼生活? 他想出「絕世好職業」

2018-07-17 17:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top