親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會芬蘭登場
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

69歲英男想梅開九度 嫩女友卻跟別人跑了

2017-11-14 12:16聯合新聞網 綜合報導

英國69歲的老翁謝帕德,原以為可以和28歲的女友拉列可結為連理,沒想到拉列可卻跑...
英國69歲的老翁謝帕德,原以為可以和28歲的女友拉列可結為連理,沒想到拉列可卻跑了,使他想有個第九任妻子的美夢破滅。圖擷自英國鏡報
分享
號稱英國結過最多次婚的男人謝帕德(Ron Sheppard)又再度心碎了。原以為這次遇到的女子會成為他的最後的妻子,結果她卻跟別的男人跑了。

綜合外電報導,69歲的謝帕德已經結了8次婚,但他相信自己「又」找到了一生所愛的對象,她是28歲來自菲律賓的女友拉列可(Cristel Lalec)。儘管他抱持很高的期待想要與她廝守終生,最後拉列可還是收拾東西離開。

後來這位已是曾祖父謝帕德發現,拉列可在和別人交往,為了防止她試圖非法留在英國,便通知警方注意。謝帕德說:「我因這事感到心力交瘁,我為那女孩做任何事,她卻落跑了,我感覺像是個傻瓜。」

女友拉列可曾說自己知道去英國和他在一起的意思就是會結婚,但並非為了利用謝帕德好讓自己「取得護照」待在英國。

回憶起他們之間的關係,謝帕德還提到:「我們沒有性生活,因為她堅持她是堅定的基督徒,不相信婚前性行為。我對此表示尊重,並希望她至少能成為我的看護,結果她卻更加疏遠。」

而儘管有著8次結束婚姻、女友婚前落跑的種種不愉快,謝帕德還是相信他會再結婚,並相信他的真愛「就在那兒」。謝帕德對自己相當有信心,他說:「我不知道我是怎樣,但女生就是聚集在我這。」

過去48年,謝帕德有44年處在婚姻裡頭,最長的維持13年,最短的則是10個月。對此他幽默的表示:「托利黨(保守黨)應派我去脫歐談判,畢竟有誰像我一樣分了那麼多次?」

婚姻英國結婚

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top