親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

好害羞!溫馨提醒變暗黑缺點 iOS 12曝露機主秘密

平壤對白解密:金正恩破格示好的「自貶玄機」

「節育是錯的!」 57歲男有36子 要找老婆繼續生

2017-10-30 12:58聯合新聞網 綜合報導

巴基斯坦一名57歲父親谷爾扎汗,目前已經有37個小孩。圖/翻攝自youtube
巴基斯坦一名57歲父親谷爾扎汗,目前已經有37個小孩。圖/翻攝自youtube
分享
巴基斯坦一名57歲父親谷爾扎汗(Gulzar Khan),竟然擁有多達36個孩子,不過他仍然嫌太少,第三個妻子目前已經懷上第37個寶寶,還正在尋找第四位老婆,繼續生育更多小孩。

根據《The Indian Express》報導,信奉伊斯蘭教的谷爾扎汗,認為生孩子是順應自然天理的事情,因此非常不認同「節育」的觀念,他不僅已經和3位妻子生下36個小孩,他的第37個寶寶也將會出生。谷爾扎汗說:「上帝創造了這個宇宙與人類,我為什麼要停止生小孩這個自然程序呢?」

谷爾扎汗表示,他也正在尋找第四個妻子,繼續擴大家族,他現在的目標是生下100名孩子。他也提到,其實自己的兄弟也娶了3名妻子,已經生下了22個小孩,因此谷爾扎汗的整個家族成員,加起來已經共有多達150名。

報導指出,雖然巴基斯坦是個允許一夫多妻制度的國家,但像谷爾扎汗生這麼多小孩的人並不常見。近年來,巴基斯坦人口有增加的趨勢,根據1998年所進行的人口普查,當時的人口約有1.35億人,而經過快20年之後,據今年7月統計,當地人口已經接近2億人。

【相關閱讀】

‧ 高溫超過100°C 秘魯有條神秘河會燙死人
‧ 沙烏地創舉 明年起開放女性進入體育館

巴基斯坦生育奇聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top