親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會芬蘭登場
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

家門口撞死人? 美夫婦萬聖節裝飾讓鄰居嚇到報警

2017-10-27 10:52聯合新聞網 綜合報導

美國紐澤西一對夫婦為了慶祝萬聖節,在庭院打造了一個「殭屍被車撞死」的場景,引發鄰...
美國紐澤西一對夫婦為了慶祝萬聖節,在庭院打造了一個「殭屍被車撞死」的場景,引發鄰居熱議。圖擷自Daily Mail
分享

美國一對年輕夫妻為了慶祝萬聖節,在自家門口布置了一個「車禍現場」。他們自製了兩個殭屍,其中一個被夾在樹木與白色汽車中間,另一個則倒臥在車旁,白色車上都是以假亂真的血跡,四周還用黃色封鎖線圍了起來。由於場面太過逼真,有好幾位鄰居嚇到報警。

根據《Daily Mail》的報導,美國紐澤西(New Jersey)一對夫婦凱文和克莉絲汀(Kevin and Krysten Negrotto)為了迎接萬聖節的到來,在自家庭院打造了一個「殭屍被車撞死」的場景。他們找了一台廢棄的白色汽車並將前方的保險桿拆卸下來,然後用枕頭以及車子的零件裝填了兩個假人形,將他們分別放在樹幹與白色車子之間,以及車旁的地上,灑上假的血跡並拉上封鎖線,看起來就像真的車禍現場一樣。

凱文和克莉絲汀還為兩個殭屍取名為鮑伯(Bob)和辛蒂(Cindy),並為他們的遭遇寫了一個故事,故事中的鮑伯和辛蒂因為飲用了發電廠外洩的水而變成了殭屍,「幾小時之後鮑伯也開始感到不舒服,他開始口吐白沫並且在街上追逐我們!他變成了殭屍!」

因為兩人打造的車禍現場實在太過逼真,警察在幾天之內已經接獲了多次來自鄰居的報案和投訴,有人以為真的發生意外,也有人覺得太過恐怖。但還是有部分鄰居覺得十分有趣,「今天早上我看到有人也跟著一起躺在地上,我覺得很棒」,克莉絲汀也說,當地警察很喜歡他們的裝飾,並鼓勵他們將場景布置得更加精緻。

【相關閱讀】

‧ 逼真上吊假人掛房前樹上 居民受驚警方關注
‧ 萬聖節假屍體 路人嚇到報警
‧ 抬頭就看到巫婆!台中「九房里」變身成3D彩繪村
‧ 爺爺過世驚人鐵道模型曝光 孫煩惱「只能當垃圾丟嗎?」

萬聖節車禍

熱門文章

語不驚人死不休 川普這席話令美媒崩潰

2018-07-17 16:22

公然通俄、叛國賊…美媒痛罵川普記者會表現 下標比狠

2018-07-17 10:25

影/雙普會後...連福斯新聞都砲轟 川普這回麻煩大了

2018-07-17 17:56

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

影/甜言共譜未來… 為了脫困 英國辣模「努力讓綁匪愛上我」

2018-07-17 11:31

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

川普曾質疑歐巴馬出生地 這次竟質疑自己的老爸

2018-07-17 14:39

留9公尺長的指甲怎麼生活? 他想出「絕世好職業」

2018-07-17 17:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top