親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

強颱潭美對台影響程度 氣象局:高壓是關鍵

台灣第一人! 邱國正入選美國陸軍戰院名人堂

家門口撞死人? 美夫婦萬聖節裝飾讓鄰居嚇到報警

2017-10-27 10:52聯合新聞網 綜合報導

美國紐澤西一對夫婦為了慶祝萬聖節,在庭院打造了一個「殭屍被車撞死」的場景,引發鄰...
美國紐澤西一對夫婦為了慶祝萬聖節,在庭院打造了一個「殭屍被車撞死」的場景,引發鄰居熱議。圖擷自Daily Mail
分享

美國一對年輕夫妻為了慶祝萬聖節,在自家門口布置了一個「車禍現場」。他們自製了兩個殭屍,其中一個被夾在樹木與白色汽車中間,另一個則倒臥在車旁,白色車上都是以假亂真的血跡,四周還用黃色封鎖線圍了起來。由於場面太過逼真,有好幾位鄰居嚇到報警。

根據《Daily Mail》的報導,美國紐澤西(New Jersey)一對夫婦凱文和克莉絲汀(Kevin and Krysten Negrotto)為了迎接萬聖節的到來,在自家庭院打造了一個「殭屍被車撞死」的場景。他們找了一台廢棄的白色汽車並將前方的保險桿拆卸下來,然後用枕頭以及車子的零件裝填了兩個假人形,將他們分別放在樹幹與白色車子之間,以及車旁的地上,灑上假的血跡並拉上封鎖線,看起來就像真的車禍現場一樣。

凱文和克莉絲汀還為兩個殭屍取名為鮑伯(Bob)和辛蒂(Cindy),並為他們的遭遇寫了一個故事,故事中的鮑伯和辛蒂因為飲用了發電廠外洩的水而變成了殭屍,「幾小時之後鮑伯也開始感到不舒服,他開始口吐白沫並且在街上追逐我們!他變成了殭屍!」

因為兩人打造的車禍現場實在太過逼真,警察在幾天之內已經接獲了多次來自鄰居的報案和投訴,有人以為真的發生意外,也有人覺得太過恐怖。但還是有部分鄰居覺得十分有趣,「今天早上我看到有人也跟著一起躺在地上,我覺得很棒」,克莉絲汀也說,當地警察很喜歡他們的裝飾,並鼓勵他們將場景布置得更加精緻。

【相關閱讀】

‧ 逼真上吊假人掛房前樹上 居民受驚警方關注
‧ 萬聖節假屍體 路人嚇到報警
‧ 抬頭就看到巫婆!台中「九房里」變身成3D彩繪村
‧ 爺爺過世驚人鐵道模型曝光 孫煩惱「只能當垃圾丟嗎?」

萬聖節車禍

熱門文章

神乎奇技!法航班機降落遇強風襲擊 已接近地面又重飛

2018-09-24 08:17

貿易戰再開打 歐日美25日會談聯手抗中國

2018-09-24 16:43

中國在愛荷華州最大報刊四頁廣告:川普愚蠢害慘黃豆農

2018-09-24 11:41

你不知道的美國軍師 2001年就預見中國威脅美國

2018-09-23 23:06

富豪之女吃三明治意外身亡 罪魁禍首竟是它!

2018-09-24 13:48

大陸白皮書:只要川普繼續以關稅要脅 中方不與美方談

2018-09-24 15:00

川普對陸關稅將生效!專家:像中美冷戰開始 非貿易戰

2018-09-23 22:12

美中貿易戰延燒軍事 川習G20峰會能轉圜?

2018-09-24 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top