親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
美中貿易戰風雲
南北韓文金三會
國際焦點
奇聞不要看
世界萬象
全球財經
美國新聞
轉角國際

「獨立機關」不獨立 不是只有促轉會而已

選戰觀察/法務部前政務次長空降花蓮 藍綠跑光氛圍詭譎

背著自己搞外遇? 英女「和自己結婚」又愛上男人

2017-10-26 11:44聯合新聞網 綜合報導

英國女子蘇菲(Sophie Tanner)兩年前辦了與自己的結婚典禮,卻在今年「...
英國女子蘇菲(Sophie Tanner)兩年前辦了與自己的結婚典禮,卻在今年「出軌」交了新男友。圖擷自《Metro》
分享

英國一名女子兩年前宣布「和自己結婚」,結果卻背叛了自己,交了一位男朋友,被問到是否會選擇「和自己離婚」,當事人認為一輩子都不可能。

根據《UNILAD》報導,英國一名38歲的女姓蘇菲(Sophie Tanner),兩年前因為前男友劈腿自己的好友,傷心之餘體悟到自己的人生不應該因為別人而完整,而是要多愛自己一點,最後在爸爸和15名親友的見證之下,於教堂宣誓並完成了與自己的婚禮。然而今年她卻「背著自己搞外遇」,戀上一位原本崇尚多重伴侶的男子,兩人在一起五個月之後仍然以分手收場,但該名男子卻受蘇菲的影響,除了改為推崇一夫一妻制之外,也決定和自己結為「夫夫」。

面對外界質疑,明明已經和自己結婚卻又另外交了男朋友,就跟一般婚姻的外遇行為沒有兩樣,蘇菲回應,「和自己結婚的目的是要告訴大家,應該要像談一段浪漫戀情一樣地愛自己,但不代表要拒絕所有正常的戀愛關係,終生當尼姑。」

而被問到如果真的遇到理想對象,會選擇繼續自己與對方之間的「三角關係」,還是會和自己離婚?蘇菲則說,「愛自己是一種終生的承諾和責任,因此離婚並不會是我的選項之一。」蘇菲和自己結為連理卻又交了男友的行為,雖然讓很多原先追隨她「愛自己」理念的人感到失望,但她的前衛觀念卻也讓很多人對「愛自己」有更多的認識和想法。

【相關閱讀】

‧ 男子兩度外遇還想休妻 9旬母嘆「這種好媳婦哪裡找」
‧ 撿來帽子送妻被懷疑有小三 八旬老翁結縭一甲子堅離婚
‧ 太恨劈腿夫 她每天偷餵老鼠藥卻毒不死
‧ 台中人妻被假冒離婚稱考上醫大逆轉人生 網:疑點重重

結婚兩性關係

熱門文章

飯照吃仇照報? 南韓糗金正恩寒酸 北韓虧文在寅折服

2018-09-20 11:00

新加坡媒體警告 台海安全堪憂

2018-09-20 15:21

前GM老將:特斯拉正駛向墳場 再一、兩年就玩完了

2018-09-20 16:53

本季「美國達人秀」 首位華裔奪冠 紙牌魔術技驚全場

2018-09-20 11:45

中華民國國旗覆棺 英國二戰老兵完成遺願

2018-09-21 05:59

好糗!國泰航空飛機拼錯自己名字 自嘲「期間限定」版

2018-09-20 11:17

川普又對OPEC開罵:現在就給我降低油價!

2018-09-20 20:31

機師忘了調艙壓 印度捷達航空逾30乘客耳鼻流血送醫

2018-09-20 15:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top