親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
貿易戰全面開打
雙普會輿論砲轟
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

國防預算增加?一大半用在加薪 軍方卻徵不到兵

教授投書/李遠哲長期壟斷資源 有資格批評台大?

背著自己搞外遇? 英女「和自己結婚」又愛上男人

2017-10-26 11:44聯合新聞網 綜合報導

英國女子蘇菲(Sophie Tanner)兩年前辦了與自己的結婚典禮,卻在今年「...
英國女子蘇菲(Sophie Tanner)兩年前辦了與自己的結婚典禮,卻在今年「出軌」交了新男友。圖擷自《Metro》
分享

英國一名女子兩年前宣布「和自己結婚」,結果卻背叛了自己,交了一位男朋友,被問到是否會選擇「和自己離婚」,當事人認為一輩子都不可能。

根據《UNILAD》報導,英國一名38歲的女姓蘇菲(Sophie Tanner),兩年前因為前男友劈腿自己的好友,傷心之餘體悟到自己的人生不應該因為別人而完整,而是要多愛自己一點,最後在爸爸和15名親友的見證之下,於教堂宣誓並完成了與自己的婚禮。然而今年她卻「背著自己搞外遇」,戀上一位原本崇尚多重伴侶的男子,兩人在一起五個月之後仍然以分手收場,但該名男子卻受蘇菲的影響,除了改為推崇一夫一妻制之外,也決定和自己結為「夫夫」。

面對外界質疑,明明已經和自己結婚卻又另外交了男朋友,就跟一般婚姻的外遇行為沒有兩樣,蘇菲回應,「和自己結婚的目的是要告訴大家,應該要像談一段浪漫戀情一樣地愛自己,但不代表要拒絕所有正常的戀愛關係,終生當尼姑。」

而被問到如果真的遇到理想對象,會選擇繼續自己與對方之間的「三角關係」,還是會和自己離婚?蘇菲則說,「愛自己是一種終生的承諾和責任,因此離婚並不會是我的選項之一。」蘇菲和自己結為連理卻又交了男友的行為,雖然讓很多原先追隨她「愛自己」理念的人感到失望,但她的前衛觀念卻也讓很多人對「愛自己」有更多的認識和想法。

【相關閱讀】

‧ 男子兩度外遇還想休妻 9旬母嘆「這種好媳婦哪裡找」
‧ 撿來帽子送妻被懷疑有小三 八旬老翁結縭一甲子堅離婚
‧ 太恨劈腿夫 她每天偷餵老鼠藥卻毒不死
‧ 台中人妻被假冒離婚稱考上醫大逆轉人生 網:疑點重重

結婚兩性關係

熱門文章

美中貿易戰關稅清單揮棒落空?上千種兩國根本沒交易

2018-07-22 10:20

川普將貿易戰轉為貨幣戰 衝擊恐擴及全球

2018-07-22 22:25

貿易戰痛苦發酵中!供給增出口減 美肉類冷藏量創紀錄

2018-07-22 23:41

特殊清掃 人口老化催生日本最悲傷產業

2018-07-22 17:04

影/墜喜馬拉雅山冰崖36小時 無人機發現他還活著

2018-07-22 22:40

影/一句中文都不會 非裔女老師流利唱「上海灘」網路爆紅

2018-07-23 01:13

熱浪襲捲北半球 北極圈破30℃ 東京單日逾3千救護車奔走

2018-07-23 00:55

伊朗總統嗆川普:別弄獅子尾巴 這只會帶來遺憾

2018-07-22 17:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top