親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

陪老公修整果樹出意外 老婆割喉慘死電鋸下

2017-10-25 22:01聯合新聞網 綜合報導

泰國日前發生一件婦人協助老公鋸樹後清理殘枝,卻不小心跌倒,被老公手中電鋸鋸到脖子...
泰國日前發生一件婦人協助老公鋸樹後清理殘枝,卻不小心跌倒,被老公手中電鋸鋸到脖子,當場血流如柱慘死的意外。圖擷自 thairath(10/24)
分享
泰國日前發生一件婦人協助老公鋸樹後清理殘枝,卻不小心跌倒,被老公手中電鋸鋸到脖子,當場血流如注慘死的意外,老公還被噴了一身鮮血,當場驚呆不知所措。

根據泰國媒體報導,住在泰國清萊社區的54歲Noppadol Sangsrichan先生,24日早上用電鋸修整住家門口的芒果樹,太太Poonchanun Saengchan也在旁邊幫忙撿拾整理修整下來的樹枝。兩人工作中,不知怎麼,太太所穿的襯衫被電鋸勾到,重心不穩跌向電鋸,脖子瞬間被電鋸刀片割破,血流如注。當地救護車抵達現場時,她已經失血過多不治。在現場的先生全程目睹,當場驚呆不知所措,鮮血還噴了他一身。

據鄰居表示,他們夫妻每年都會修整住家門口的芒果樹,怎知今年會發生太太慘死電鋸下的意外。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top