親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會輿論砲轟
貿易戰全面開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

墾丁大街花150元買風鈴 驚見「縣長蘇嘉全贈」

議會「孤鳥」蔣月惠突暴紅 非典型政治人物令縣府頭疼

WWI求婚信和婚戒 百年後骨董櫃抽屜中現身

2017-10-25 18:59聯合新聞網 綜合報導

一名英國骨董商日前在一個五斗櫃抽屜中發現一封字跡模糊、被人忽略百年的情書和一枚戒指。情書主人翁因戰事需要急赴戰場,無法跟情人告別,只好預先留下求婚信和一枚戒指請親人轉交,並在信中告知情人「如果我能平安回來,一定娶妳為妻」。

英骨董商在五斗櫃抽屜中發現一封字跡模糊、被人忽略百年的情書和一枚戒指。情書主人翁...
英骨董商在五斗櫃抽屜中發現一封字跡模糊、被人忽略百年的情書和一枚戒指。情書主人翁因戰事需要急赴戰場,只好預先留下求婚信和一枚戒指請親人轉交,並在信中告知情人「如果我能平安回來,一定娶妳為妻」。圖擷自Daily Mail每日郵報(10/22)
分享

根據「每日郵報」報導,這名骨董商是在拍賣會購得這個五斗櫃,打開抽屜時意外發現這封泛黃的信件和戒指。信件文字雖因時間久遠而模糊難認,但從能辨識的字裡行間,字字句句流露出男主人的濃情蜜意。信件的主人翁叫喬治(George),一開頭他就跟情人艾琳(Eileen)說抱歉,因為「沒有告別就突然離開」,因為事出突然,必須馬上前往戰場。同時,他對無法親自求婚也感到抱歉,「我已經準備好了我祖母的戒指給妳,但無法與信親自送到妳手上」。不過,他保證信和戒指會透過他母親盡可能的送到艾琳手中。喬治在信中希望艾琳戴上戒指,就感同他在身邊一樣。他更再三保證「如果我能平安回來,一定娶妳為妻」。信末,他寫到「親愛的,我會想念妳的」,愛妳的喬治。

這封署名1916年3月第一次世界大戰時的情書,單從信件中,無法確認艾琳是否有收到喬治的情書和戒指,發現這些東西的英國骨董商急將訊息傳播出去,希望能找到信件主人翁的後代,或認識他們後代的人能提供相關訊息,盼能揭開這段充滿濃情的愛情故事結局。

熱門文章

影/川普也有「學姐」?27歲正妹特助 年薪羨煞同輩

2018-07-19 17:55

影/美大媽懷第7胎報喜 兒子齊崩潰:有完沒完!

2018-07-20 09:15

影/南非空難左引擎爆炸!乘客拍下墜機全過程

2018-07-19 16:30

別當好人?她幫路人叫救護車 討債公司卻找上門

2018-07-20 09:19

「超級大白鯨」飛上天 空巴新款貨機超吸睛

2018-07-19 23:20

這樣商品在亞馬遜Prime Day上賣得意外嚇嚇叫

2018-07-19 23:27

什麼叫科技業巨無霸?瞄一眼這張圖便明白

2018-07-19 16:32

好心疼!Burberry銷毀價值12億元服飾和香水

2018-07-20 09:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top