親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會芬蘭登場
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

業者驚爆3月就向消防署反映瓦斯會漏氣 官方竟封鎖消息

陸籍女來台探親隨手幫忙洗碗 卻害表姊被憲兵移送偵辦

機上只有她1人 花1800元「包機」享受VIP禮遇

2017-10-25 18:23聯合新聞網 綜合報導

英國女作家葛里夫搭飛機出國度假,登機後發現機上空無一人。 圖擷自mirror
英國女作家葛里夫搭飛機出國度假,登機後發現機上空無一人。 圖擷自mirror
分享
英國有一名女作家葛里夫(Karon Grieve)日前搭乘飛機要到希臘度假,但整架飛機上只有她一名乘客,也因為如此,機組員特別禮遇她,不僅讓她換座位,還有免費餐點享用,宛如VIP享受。

英國女作家葛里夫享受「包機」的VIP禮遇。 圖擷自mirror
英國女作家葛里夫享受「包機」的VIP禮遇。 圖擷自mirror
分享
根據「鏡報」報導,57歲的葛里夫花了46英鎊(約台幣1826元),買了張廉航Jet2機票,從蘇格蘭格拉斯哥(Glasgow)飛往希臘克里特島(Crete)度假,她在櫃台辦理登機時就被告知這班飛機除了她之外,還有一對夫婦,但這對夫婦在登機時沒有現身,最後整架飛機就只有她一名乘客。

雖然只有葛里夫一名乘客,但卻受到貴賓般的禮遇,她不僅被安排到前排比較寬敞的座位,還可享用免費的餐點和飲料,飛機抵達目的地後也不用花太多時間等待領取行李。不僅如此,機組員還特地和葛里夫聊天,並向她解說航程、正飛越哪個國家、並且提醒窗外有風景可以欣賞,讓她感到賓至如歸。

Jet2發言人表示,淡季時乘客數量少並不罕見,很高興葛里夫可以體驗到公司的VIP客戶服務風格,並希望葛里夫在克里特島度過美好的時光。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top