親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會芬蘭登場
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

男星照片遭盜用 女子發現真相後竟和本尊談戀愛!

2017-10-24 20:13聯合新聞網 綜合報導

住在英國倫敦的艾瑪(Emma Perrier)利用交友APP認識一名自稱義大利裔...
住在英國倫敦的艾瑪(Emma Perrier)利用交友APP認識一名自稱義大利裔的水電工羅納杜(Ronaldo),交往半年後才發現自己被騙了,因為男方的大頭照其實是一名土耳其男星,但她最後卻陰錯陽差,真與該男星交往了。圖擷自大西洋月刊
分享
陰錯陽差就是要愛上你!住在英國倫敦的艾瑪佩里耶(Emma Perrier)利用交友APP認識一名自稱義大利裔的水電工羅納杜(Ronaldo),交往半年後才發現自己被騙了,因為男方的大頭照其實是一名土耳其男星,但她最後卻陰錯陽差,真與該男星交往了。

據《大西洋月刊》報導,33歲的艾瑪是一名餐廳經理,2015年與男友分手後,他下載了交友app「Zoosk」,希望能藉此展開下一段戀情,於是遇上了羅納杜,兩人相談甚歡,幾乎天天聯絡,而艾瑪看了羅納杜的照片立刻一見傾心,但男方始終不願意約出來見面,兩人交往半年後,她利用搜圖軟體把羅納杜的大頭照去網上搜尋,發現照片中的人其實是土耳其模特兒兼演員的亞當(Adem Guzel),根本不是羅納杜,這才驚覺她被騙了。

「羅納杜」(右)的真實身分其實是一位在零售店工作、55歲、名叫艾倫史坦利(Ala...
「羅納杜」(右)的真實身分其實是一位在零售店工作、55歲、名叫艾倫史坦利(Alan Stanley)的大叔,他因為離婚後生活太枯燥乏味,所以才會盜用亞當(左)的照片。圖擷自大西洋月刊
分享

至於「羅納杜」的真實身分其實是一位在零售店工作、55歲、名叫艾倫史坦利(Alan Stanley)的大叔,他因為離婚後生活太枯燥乏味,才想找人聊天,他覺得,如果放他自己的照片鐵定沒有人想要理他,所以才會盜用別人的照片,他事後也跟艾瑪道歉。

艾瑪被騙了之後,鼓起勇氣透過臉書與照片本尊亞當聯絡,她告訴亞當他的照片被盜用了。而亞當本來一如往常要忽略這種粉絲私訊,可在當下,他卻是選擇回覆訊息,且這一聊居然就聊了3個月,最後兩人更墜入愛河並交往,亞當甚至還搬到了英國和艾瑪一起住,並打算在英國繼續他的模特兒事業。

提到當初騙艾瑪的史坦利大叔,艾瑪覺得,「他就像是撮合了她跟亞當的邱比特一樣」,她也祝福大叔能遇到真心愛他的人。而亞當也表示,「多虧了他,我才能和艾瑪在一起。」

艾瑪與亞當現在過得很幸福。圖擷自大西洋月刊
艾瑪與亞當現在過得很幸福。圖擷自大西洋月刊
分享

熱門文章

語不驚人死不休 川普這席話令美媒崩潰

2018-07-17 16:22

公然通俄、叛國賊…美媒痛罵川普記者會表現 下標比狠

2018-07-17 10:25

影/雙普會後...連福斯新聞都砲轟 川普這回麻煩大了

2018-07-17 17:56

影/甜言共譜未來… 為了脫困 英國辣模「努力讓綁匪愛上我」

2018-07-17 11:31

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

留9公尺長的指甲怎麼生活? 他想出「絕世好職業」

2018-07-17 17:46

川普曾質疑歐巴馬出生地 這次竟質疑自己的老爸

2018-07-17 14:39

川普記者會表現 阿諾痛罵:在普亭面前像懦夫和小粉絲

2018-07-17 17:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top