親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會輿論砲轟
貿易戰全面開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

熱低壓最快今成悟空颱風 氣象局:明晨有機會發海警

想當女柯P?蔣月惠大喊:我不爽、我不要當

夜店遇真愛! 女子交往後才知道他是衣索比亞王子

2017-10-23 16:36聯合新聞網 綜合報導

奧斯汀(右)與馬科寧(左)愛情長跑十二年後終於步入婚姻。圖擷自IG
奧斯汀(右)與馬科寧(左)愛情長跑十二年後終於步入婚姻。圖擷自IG
分享

浪漫愛情不只會出現在童話故事中,夜店裡也可能遇到真愛!一名美國女子十二年前在華盛頓特區一家夜店中遇見了衣索比亞王子,交往之初原本她還不知道對方有皇家血統,直到兩人深入交往後,她才知道對方的真實身份,而在愛情長跑十二年後,兩人最近終於步入禮堂。

外國媒體報導,美國一名名叫奧斯汀(Ariana Austin )的女子,十二年前在華盛頓特區的夜店內與馬科寧(Joel Makonnen)邂逅,當馬科寧第一眼看見奧斯汀時就對她一見鐘情,於是他上前與奧斯汀及她的朋友搭訕,並表示:「你們看起來就像是龐貝琴酒廣告裡的女郎。」

之後他更近一步出擊,對奧斯汀表示要她成為他的女朋友,然而當時他並未對她坦承自己是衣索比亞最後一位皇帝—海爾·塞拉西一世(Haile Selassie I)的曾孫,直到兩人深入交往了一陣子後,擔任律師的馬科寧才對女友坦白自己的真實身份。

馬科寧的曾祖父海爾·塞拉西一世,是衣索比亞的最後一任國王,下台前統治衣索比亞四十年,直到1974年政權才被共產黨推翻,當時馬科寧的父母因為在海外留學而幸運躲過一劫,之後馬科寧便與家人在瑞士定居。

「當時他才23歲,但他卻對我說著那些關於革命的沈痛歷史。」奧斯汀表示,巧合的是從事藝術策展工作的奧斯汀本身也有名門血統,外公曾擔任圭亞那首都市長。奧斯汀與馬科寧的婚禮以傳統東正教形式舉行,奧斯汀也稱讚她嫁入的衣索比亞皇室是「黑人王朝歷史與基督教傳統的結合」。

奧斯汀(右)與馬科寧(左)愛情長跑十二年後終於步入婚姻。圖擷自IG
奧斯汀(右)與馬科寧(左)愛情長跑十二年後終於步入婚姻。圖擷自IG
分享

【相關閱讀】

‧ 受不了老婆嘮叨 英國男子躲到森林住5年
‧ 拜完月老轉身下一秒遇正妹 他上網求助卻歪樓
‧ 衣索比亞幼童脫貧成教師 找台灣媽媽10多年
‧ 哈利王子首偕女友亮相活動 公開曬戀情

相關新聞

陸人在澳洲出租客廳帳篷 獲五星評價

2017-10-23 15:27

太恨劈腿夫 她每天偷餵老鼠藥卻毒不死

2017-10-23 15:13

與窮人交換人生一週 富人感動大讚:他是英雄

2017-10-23 10:48

熱門文章

川普:已準備好對5000億美元中國進口品課徵關稅

2018-07-20 18:59

暴動3個月、死300多人...這國反年改為何如此慘烈?

2018-07-21 09:00

「誰也料不到川普會怎麼做」 陸廠計劃「南進」

2018-07-21 00:03

無畏詛咒打開埃及神秘石棺 驚見三具白骨

2018-07-20 15:25

川普揚言全力以關稅懲罰中國 美元再受打擊

2018-07-20 22:39

南韓發現黃金船 稱有價值1300億美元黃金

2018-07-20 19:51

美國密蘇里州觀光船翻覆 罹難者攀升至17人

2018-07-21 02:27

點名蘋果 陸外交部:美企在中國賺得盆滿缽滿

2018-07-20 21:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top