親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
中梵簽主教協議
美中貿易戰風雲
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

台灣第一人! 邱國正入選美國陸軍戰院名人堂

陸人在澳洲出租客廳帳篷 獲五星評價

2017-10-23 15:27聯合新聞網 綜合報導

北京一名女子在Airbnb出租她家的帳篷,不少租客租了都說還不錯。圖擷自Dail...
北京一名女子在Airbnb出租她家的帳篷,不少租客租了都說還不錯。圖擷自DailyMail
分享
近年流行野外露營,搭帳篷成了一種樂趣,但很難想像的是,在Airbnb租房網站上,竟然出現了租帳篷睡一晚的方式,這個令人驚訝的五星評價出現在Airbnb租房網站上,引發不少租客討論。

事實上一開始,有很多人逛到這個物件,還以為要出租的是一層公寓,但結果完全不是,僅是一個放在客廳的露營帳篷。外電DailyMail報導指出,屋主是住在澳洲雪黎的一名北京女子Grace,她不只出租閒置多年不用的帳篷,公寓裡的另二個房間也出租給二位大學生,她自己本身並不住這裡。

在出租物件的介紹文中,她寫道,該帳篷大概有2米乘2米,陽光充足、通風良好,還有一個充氣床墊可使用,房客除了使用帳篷外,也能使用房間裡的WiFi、浴室、廚房、衛浴設備及其他的家電用品。

這個選擇對很多出門想省住宿錢或預算不多的旅客而言頗有吸引力,目前已有27組客人租過她的帳篷,給她的評價都很正面,也有人發表住宿心得說有溫暖的感覺,甚至有人給她五顆星評價,也有身高非常高的旅客睡在這頂帳篷同樣留言說,他覺得睡在裡頭很舒服、很有樂趣。

不過,也有住客評論說「是否我誤解了她的意思呢?我認為她應該把private room(私人空間)字眼拿掉」,網友認為,它就是一個放在客廳的帳篷而已,卻容易讓人以為自己是訂了一個房間。

但Grace也有話要講,她認為純粹是中文和英文的認知差異,私人空間就是沒有和別人一起分享的住宿,即便它只是一個在客廳裡的帳篷也是一樣,是Airbnb誤解了她,不是她故意要誤導租客,但她也說她的做法是很有彈性的,有的租客只待了一晚也沒付錢,她也沒收罰款。

Airbnb露營

相關新聞

夜店遇真愛! 女子交往後才知道他是衣索比亞王子

2017-10-23 16:36

太恨劈腿夫 她每天偷餵老鼠藥卻毒不死

2017-10-23 15:13

與窮人交換人生一週 富人感動大讚:他是英雄

2017-10-23 10:48

熱門文章

神乎奇技!法航班機降落遇強風襲擊 已接近地面又重飛

2018-09-24 08:17

貿易戰再開打 歐日美25日會談聯手抗中國

2018-09-24 16:43

中國在愛荷華州最大報刊四頁廣告:川普愚蠢害慘黃豆農

2018-09-24 11:41

你不知道的美國軍師 2001年就預見中國威脅美國

2018-09-23 23:06

富豪之女吃三明治意外身亡 罪魁禍首竟是它!

2018-09-24 13:48

大陸白皮書:只要川普繼續以關稅要脅 中方不與美方談

2018-09-24 15:00

川普對陸關稅將生效!專家:像中美冷戰開始 非貿易戰

2018-09-23 22:12

美中貿易戰延燒軍事 川習G20峰會能轉圜?

2018-09-24 00:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top