親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
雙普會美媒砲轟
美中貿易戰開打
國際焦點
世界萬象
奇聞不要看
全球財經
美國新聞
轉角國際

姚文智聊政見狂跳針 黃光芹崩潰:這樣我怎麼採訪

學姐好悶! 超帥男友遭起底 她發文求饒:個人隱私

陸人在澳洲出租客廳帳篷 獲五星評價

2017-10-23 15:27聯合新聞網 綜合報導

北京一名女子在Airbnb出租她家的帳篷,不少租客租了都說還不錯。圖擷自Dail...
北京一名女子在Airbnb出租她家的帳篷,不少租客租了都說還不錯。圖擷自DailyMail
分享
近年流行野外露營,搭帳篷成了一種樂趣,但很難想像的是,在Airbnb租房網站上,竟然出現了租帳篷睡一晚的方式,這個令人驚訝的五星評價出現在Airbnb租房網站上,引發不少租客討論。

事實上一開始,有很多人逛到這個物件,還以為要出租的是一層公寓,但結果完全不是,僅是一個放在客廳的露營帳篷。外電DailyMail報導指出,屋主是住在澳洲雪黎的一名北京女子Grace,她不只出租閒置多年不用的帳篷,公寓裡的另二個房間也出租給二位大學生,她自己本身並不住這裡。

在出租物件的介紹文中,她寫道,該帳篷大概有2米乘2米,陽光充足、通風良好,還有一個充氣床墊可使用,房客除了使用帳篷外,也能使用房間裡的WiFi、浴室、廚房、衛浴設備及其他的家電用品。

這個選擇對很多出門想省住宿錢或預算不多的旅客而言頗有吸引力,目前已有27組客人租過她的帳篷,給她的評價都很正面,也有人發表住宿心得說有溫暖的感覺,甚至有人給她五顆星評價,也有身高非常高的旅客睡在這頂帳篷同樣留言說,他覺得睡在裡頭很舒服、很有樂趣。

不過,也有住客評論說「是否我誤解了她的意思呢?我認為她應該把private room(私人空間)字眼拿掉」,網友認為,它就是一個放在客廳的帳篷而已,卻容易讓人以為自己是訂了一個房間。

但Grace也有話要講,她認為純粹是中文和英文的認知差異,私人空間就是沒有和別人一起分享的住宿,即便它只是一個在客廳裡的帳篷也是一樣,是Airbnb誤解了她,不是她故意要誤導租客,但她也說她的做法是很有彈性的,有的租客只待了一晚也沒付錢,她也沒收罰款。

Airbnb露營

相關新聞

夜店遇真愛! 女子交往後才知道他是衣索比亞王子

2017-10-23 16:36

太恨劈腿夫 她每天偷餵老鼠藥卻毒不死

2017-10-23 15:13

與窮人交換人生一週 富人感動大讚:他是英雄

2017-10-23 10:48

熱門文章

梅根總穿恨天高 真正原因是…

2018-07-17 23:42

語不驚人死不休 川普這席話令美媒崩潰

2018-07-17 16:22

「雙普會」後被罵翻 川普辯稱一時說錯

2018-07-18 04:00

「雙普會」遭眾人唾棄 川普親上火線回應

2018-07-18 05:25

影/雙普會後...連福斯新聞都砲轟 川普這回麻煩大了

2018-07-17 17:56

稅不起 海外美國人放棄國籍未趨緩

2018-07-17 13:57

有如普亭應聲蟲 美國政界批川普失總統格局

2018-07-17 22:44

南韓漲工資、降工時 勞工卻窮到哭出來…

2018-07-18 11:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top